親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

湯普森觀看棒球 有望首戰登場

2015-06-01 16:48NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

受腦震盪影響的湯普森(Klay Thompson),目前仍禁止進行籃球相關訓練活動,不過根據消息,湯普森的狀況已經好轉,包括勇士助理教練亞當斯(Ron Adams)也表示湯普森應該是沒有什麼大礙了。

「他看起來迫不及待想上場比賽。」亞當斯說。

先前勇士總教練柯爾(Steve Kerr)信心十足地表示湯普森將會通過聯盟一系列的檢測,亞當斯也抱持相同的想法,他透露了湯普森有望在總冠軍賽首戰如期登場。

正在恢復期中的湯普森在今天前往棒球場觀看了奧克蘭運動家和紐約洋基的比賽,他在現場也獲得許多球迷熱烈的歡呼。當被問到腦震盪的狀況時,湯普森表示:「明天你會在訓練場地看到我的。」

 美聯社
美聯社

由於分區決賽和總冠軍賽之間有超過一週的空檔,除了例行訓練外,球員們也會利用這短暫的時間稍稍放鬆一下心情。柯瑞(Stephen Curry)先前同樣也是帶了家人去觀看舊金山巨人和亞特蘭大勇士的比賽,有趣的是,「浪花兄弟」所看的這兩場比賽,主場球隊都擊敗了對手。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Klay Thompson, 勇士的內容

最新文章

杜蘭特拒訪白宮 名人堂球星力挺

湯瑪斯復出時間未定 總教練:9月接受複檢

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

巫師全美直播場次增加 沃爾:得到認可

參加亞特蘭大業餘聯賽 厄文單場轟42分

熱門文章

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

夏日健身三秘訣 哈登變身肌肉男

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

湖人違法招募喬治? 聯盟介入調查

《2K18》公佈經典球隊 黃蜂、溜馬入選

留言