親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

林書豪新去處 看好投奔金塊

2015-06-01 14:56聯合晚報 / 特約記者李修涵/綜合報導
 美聯社
美聯社

林書豪即將來台,但下個球季何去何從,到目前為止還沒有定論,相信這也是他來台時,台灣球迷最為關心的話題。

林書豪2012年在尼克打出「林來瘋」,後來獲得火箭一紙3年2520萬美元合約,在火箭履行兩季年合約之後,本季被交易至湖人,隨著球季結束,合約下句點,成為自由球員。依據往年規定,美國7月1日起自由球員市場將開放球員與球隊接觸,10日以後才可簽約對外公布。

目前各方傳聞不少,但太多對於他續披湖人戰袍並不看好。至於他落腳那一隊,日前美媒曾提出至少7隊對林書豪有興趣,包括進入總冠軍賽的勇士、老東家火箭及76人、籃網、活塞、黃蜂、金塊等。

然而其中傳聞最多就是,如果金塊有意網羅丹東尼(Mike D’Antoni),林書豪可能會跟著「恩師」一同前進丹佛。

據傳金塊有意交易先發控衛勞森(Ty Lawson),而林書豪將在7月成為自由球員,美媒認為林書豪將能順利填補勞森離隊後的空缺,如此一來或許也能提高丹東尼成為金塊教頭的可能性。

金塊目前尚未傳出任何有意網羅的教練名單,丹東尼是外界傳聞中可能人選,如果沒有其他更具吸引力的名字出現,未來幾周內,丹東尼可能就會慢慢浮上檯面,如果丹東尼確定入主金塊,或許有機會再與林書豪合作。

2015林書豪訪台行程



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

湯普森談建築安全 化身紐約市民無違和感

凱威爾波普末節挺身而出 湖人逆轉公牛

生涯700顆三分球達陣 比爾寫最年輕紀錄

轉隊後首次返鳳凰城 布萊德索:只是一場比賽

超級新秀波特報銷 歐陸金童狀元聲勢飆漲

熱門文章

球迷惡搞「柯瑞挑戰」 咖哩小子痛斥暴力行為

厄文飆47分擊退小牛 綠衫軍驚險奪16連勝

厄文狂飆47分6助攻 皮爾斯後第一人

厄文狂飆47分 安吉:或許地球真的是平的

上場時間備受關注 詹姆斯:這不是個問題

留言