親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

歡迎對手包夾LBJ 史密斯:我的空檔變多

2015-06-01 11:16NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
史密斯(右) 美聯社
史密斯(右) 美聯社

要如何阻擋騎士一哥詹姆斯(LeBron James),絕對是勇士的最大課題。

屆時勇士可能會使出雙重包夾策略防守騎士進攻利器,限制詹姆斯在場上的表現,對於這種情況史密斯(J.R. Smith)並不擔心,他受訪時更表示,他非常樂意看到這種情況,「祝他們好運吧!我希望他們使出雙重包夾策略,這樣我就有更多空檔出手機會!」

史密斯自改當騎士後,表現猶如煥然一新,例行賽場均上場31.8分鐘,以4成25的投籃命中率攻下12.7分3.5籃板2.5助攻,值得一提的是,他在東區決賽首戰展現外線掃射能力讓人印象深刻,全場8記三分彈掃射轟下28分,成為球隊獲勝的致勝功臣。

史密斯在外線狂丟炸彈,有時候人來瘋到讓對手很難有效提防,先前史密斯受訪時就分享他的投籃法則,不喜歡利用空檔跳投得分,因為這樣很無聊而且壓力比較大,他認為如果要投,那就得是高難度出手。

不過不管如何,當球隊需要他的時候,史密斯就會拋開他的「投籃哲學」,他會適時展現他的進攻火力,所以他在受訪時就這麼說:「我希望他們(勇士)能夠對詹姆斯使出雙重包夾,這樣我就有更多的空檔機會。」

史密斯更放話表示,騎士已經研究先前的比賽影片找到可以限制勇士「浪花兄弟」的方法,現在就是讓自己處於備戰狀態,準備迎接總冠軍賽的到來。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於LeBron James, J.R. Smith的內容

最新文章

勒夫扛騎士中鋒?泰隆魯無意調整

上季14支球隊虧損 騎士、馬刺皆在列

新球季轉戰勇士 卡斯比:夢想成真

鴻海贊助NBA? 公鹿新球場洽談合作事宜

喬丹一通電話 哈沃德找回打球的樂趣

熱門文章

開分身帳號護航自己? 杜蘭特離開雷霆原因曝光

杜蘭特稱推特發言愚蠢 向雷霆和唐納文致歉

湖人補強禁區 伯加特底薪合約加盟

布萊恩一對一指導籃球 遭女兒「兇狠」撞開

喬丹一通電話 哈沃德找回打球的樂趣

留言