親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

明年續穿騎士球衣?勒夫:是的!

2015-06-01 09:51聯合晚報 / 記者陳宛晶╱即時報導
勒夫下季續留騎士? 美聯社
勒夫下季續留騎士? 美聯社

騎士爭冠之旅,勒夫(Kevin Love)因傷無緣與隊友攜手作戰,今天他在手術之後首度接受媒體採訪,談起明年是否仍會續穿騎士球衣,毫不猶豫回答:「是的!」

季後賽首輪出戰塞爾蒂克時,勒夫遭歐林尼克(Kelly Olynyk)拉扯導致肩膀脫臼,今年球季提前報銷。騎士在少了一名主將,厄文(Kyrie Irving)也有傷在身情況下,詹姆斯(LeBron James)仍強勢帶領隊友挺進總冠軍賽。

勒夫今天出面接受媒體採訪,這是他在進行肩膀手術之後首度公開談話。外界對於他的下季動向一直存在許多討論,與詹姆斯之間的矛盾關係不斷上演,使得他的出走傳聞不斷,他也趁此機會做出回應。

「其實我還沒想那麼多,但就像我之前說的,明年球季的第一場比賽,我就會著裝上陣。」至於屆時他身上穿的是否為騎士球衣?勒夫說:「是的。」

勒夫握有2015到2016年球季的球員選擇權,如果決定續留,他將可領1674萬美元年薪;若在美國時間6月30日前選擇逃脫,他可另覓新東家,或者與騎士另簽一紙新合約。

回想受傷當下,勒夫曾怒批歐林尼克沒有水準,今天他也提到當時自己的情緒有些激動,措詞比較激烈。「事情大約過了一個禮拜之後,我有跟他聯絡。」勒夫表示,他傳了簡訊給歐林尼克,「我們現在沒事了。」

勒夫生涯首度參與季後賽,卻無緣跟著球隊一起走到最後,必須在總冠軍賽當起觀眾。他表示,「我當然希望自己能在場上,但這就是人生,好消息是我還能在場邊幫隊友加油,這也挺有趣的。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Kevin Love的內容

最新文章

籃球浪人獲歸宿 太陽擬與詹姆斯簽正式合約

球迷惡搞「柯瑞挑戰」 咖哩小子痛斥暴力行為

單周東西區最佳球員 德羅展、唐斯獲選

勇士對雷霆 杜蘭特出戰成未知數

外界紛擾不斷 湖人教頭讚鮑爾沉穩

熱門文章

柯瑞飆39分犯滿畢業 勇士客場險勝籃網

大衛李宣布退休 結束12年NBA生涯

湖人主場大破金塊 鮑爾達成大三元

柯瑞陷犯規麻煩 勇士主帥:從中學習平衡點

飆出生涯新高27分 布朗淚弔亡友

留言