親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

字母哥來台鬥牛 每天自主訓練2小時

2015-05-31 12:30聯合晚報 / 記者李亦伸/台北報導
 NBA
NBA

國泰2015高中籃球三對三鬥牛決賽今天上午在新北市板橋第二體育場開打,爭取冠軍榮耀,熱血高校生球場上拚技術、噴熱血,也期待下午NBA密爾瓦基公鹿隊前鋒安戴托昆波(Giannis Antetokounmpo)到訪,一睹這名綽號「希臘怪物」的廬山真面目。

安戴托昆波身高212公分,今年20歲,NBA二年級生,彈跳力和速度都很驚人,來自希臘職業聯賽,2013年第一輪第15順位進入NBA,加上身高手臂特長,被視為希臘怪物,在NBA逐漸打出名號。

做為NBA籃球大使,字母哥安戴托昆波訪台第四天已經跑台北遍各個球場,接受媒體專訪,參加籃球活動,另外還要完成每天至少兩小時的自主訓練,做重量和投籃、基本動作訓練。

安戴托昆波預定今天周六下午三點抵板橋第二體育場跟熱血高校生一起拚熱血、打籃球,同時做為國泰高中籃球三對三的特別來賓,與台灣籃球高校生尬籃球。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

杜蘭特拒訪白宮 名人堂球星力挺

湯瑪斯復出時間未定 總教練:9月接受複檢

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

巫師全美直播場次增加 沃爾:得到認可

參加亞特蘭大業餘聯賽 厄文單場轟42分

熱門文章

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

《2K18》公佈經典球隊 「林來瘋」入選

夏日健身三秘訣 哈登變身肌肉男

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

湖人違法招募喬治? 聯盟介入調查

留言