親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

字母哥來台鬥牛 每天自主訓練2小時

2015-05-31 12:30聯合晚報 / 記者李亦伸/台北報導
 NBA
NBA

國泰2015高中籃球三對三鬥牛決賽今天上午在新北市板橋第二體育場開打,爭取冠軍榮耀,熱血高校生球場上拚技術、噴熱血,也期待下午NBA密爾瓦基公鹿隊前鋒安戴托昆波(Giannis Antetokounmpo)到訪,一睹這名綽號「希臘怪物」的廬山真面目。

安戴托昆波身高212公分,今年20歲,NBA二年級生,彈跳力和速度都很驚人,來自希臘職業聯賽,2013年第一輪第15順位進入NBA,加上身高手臂特長,被視為希臘怪物,在NBA逐漸打出名號。

做為NBA籃球大使,字母哥安戴托昆波訪台第四天已經跑台北遍各個球場,接受媒體專訪,參加籃球活動,另外還要完成每天至少兩小時的自主訓練,做重量和投籃、基本動作訓練。

安戴托昆波預定今天周六下午三點抵板橋第二體育場跟熱血高校生一起拚熱血、打籃球,同時做為國泰高中籃球三對三的特別來賓,與台灣籃球高校生尬籃球。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

林書豪球季報銷 籃網總管:他仍是領袖

右膝髕腱斷裂 林書豪本季報銷

前馬刺隊鋒線布萊爾 傳可能加盟SBL球隊

詹姆斯盼生涯長久 和大兒子同場較勁

生涯首戰得分助攻雙十 史密斯創最年輕紀錄

熱門文章

首戰就傷右膝 林書豪落淚:我不行了

右膝髕腱斷裂 林書豪本季報銷

拓荒者狂勝太陽48分 創開幕戰紀錄

艾德里奇捍衛主場 灰狼對戰馬刺12連敗

詹姆斯賽後擁抱厄文 為海瓦德祈禱

留言