親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

字母哥來台鬥牛 每天自主訓練2小時

2015-05-31 12:30聯合晚報 / 記者李亦伸/台北報導
 NBA
NBA

國泰2015高中籃球三對三鬥牛決賽今天上午在新北市板橋第二體育場開打,爭取冠軍榮耀,熱血高校生球場上拚技術、噴熱血,也期待下午NBA密爾瓦基公鹿隊前鋒安戴托昆波(Giannis Antetokounmpo)到訪,一睹這名綽號「希臘怪物」的廬山真面目。

安戴托昆波身高212公分,今年20歲,NBA二年級生,彈跳力和速度都很驚人,來自希臘職業聯賽,2013年第一輪第15順位進入NBA,加上身高手臂特長,被視為希臘怪物,在NBA逐漸打出名號。

做為NBA籃球大使,字母哥安戴托昆波訪台第四天已經跑台北遍各個球場,接受媒體專訪,參加籃球活動,另外還要完成每天至少兩小時的自主訓練,做重量和投籃、基本動作訓練。

安戴托昆波預定今天周六下午三點抵板橋第二體育場跟熱血高校生一起拚熱血、打籃球,同時做為國泰高中籃球三對三的特別來賓,與台灣籃球高校生尬籃球。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

布萊恩球衣退休 楊恩害怕要親筆簽名

生涯顛峰賽季 布萊恩:跟腱斷裂那一年

前湖人教頭布朗 讚賞布萊恩堅韌精神

連3戰大三元 詹姆斯:今晚打得很糟糕

暴龍球迷鼓掌致敬 卡特暗示重返多倫多

熱門文章

布萊恩背號退休 勇士團隊將場邊見證

盛讚火箭後場雙衛 奈許:讓勇士衛冕之路不好過

吉諾布里致命切入 馬刺主場逆轉小牛

背號風光退休 布萊恩:81分後就有預感

腳穿黑白平等鞋 詹姆斯連3場大三元

留言