親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

詹皇魅力四射 厄文:我是他球迷

2015-05-31 14:29聯合晚報 / 記者李亦伸/綜合報導
厄文(左)生涯首度進入季後賽,就能直闖總冠軍賽,他歸功都是因為詹姆斯(中)率領全...
厄文(左)生涯首度進入季後賽,就能直闖總冠軍賽,他歸功都是因為詹姆斯(中)率領全隊。 路透

NBA生涯四年首度打進季後賽,更挺進總冠軍賽,克里夫蘭騎士後衛厄文(Kyrie Irving)興奮莫名,但他了解這一切都是詹姆斯(LeBron James)帶來的。厄文說,「詹姆斯是個不可思議的球員,我跟他成為隊友,學到很多,我是他的球迷。」

「當你跟他成為隊友,並且近距離觀察他所做的一切,你會看到他的努力和決心,他是真正的領袖,能帶領隊友前進,從來就不知疲倦而且沒有困惑」總冠軍賽開打前,厄文娓娓說出他心裡對詹姆斯的尊敬和景仰,「詹姆斯正在做他的領袖工作,我們擁有許多不同性格的球員,他能把每個人凝聚在一起,並且激勵他們。」

厄文今年季後賽因膝傷和腳踝扭傷,缺陣兩場,在出賽的12場比賽中,平均每場可以貢獻18.7分,三分球命中率高達4成81。當厄文缺陣的那兩場比賽,詹姆斯獨立扛起騎士隊友拿下二連勝,詹姆斯在這兩戰平均每場砍進33.5分、13.5籃板、12助攻。

對於詹姆斯今年季後賽的超人表現,80年代前活塞中鋒連比爾(Bill Laimbeer)充滿讚美,甚至說出「即使是當年的喬丹(Michael Jordan),都不一定能帶領今年的騎士打進總冠軍賽。」

厄文表示,「詹姆斯總是能理解許多事情,他能想到很遠的目標,我們根本還沒有想到,他已經可以預判未來情勢。」

跟隨著詹姆斯的腳步,厄文正在學習如何成為一名偉大球員。厄文說:「我們站上最棒的舞台,我期待和我的隊友,還有偉大領袖詹姆斯一起共同奮戰,登上這座舞台高峰。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Kyrie Irving, LeBron James的內容

最新文章

湯瑪斯前進騎士 球迷燒球衣送別

騎士提交易遭拒絕 湯普森:感謝勇士信任

厄文轉戰塞爾蒂克 改穿11號球衣

交易巧合!11年狀元、60順位互換東家

塞爾蒂克退休皮爾斯球衣 比賽票價飆破天際

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

留言