親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

加強進攻體系 霍伊伯格有望執教公牛

2015-05-31 11:56 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
霍伊伯格目前仍在愛荷華州立大學執教。 美聯社
霍伊伯格目前仍在愛荷華州立大學執教。 美聯社

才剛炒掉錫柏杜(Tom Thibodeau)的芝加哥公牛,很快就找到了繼任的主帥,根據多方消息透露,公牛即將和愛荷華州立大學的總教練霍伊伯格(Fred Hoiberg)簽下一份為期五年的合約。

現年42歲的霍伊伯格曾經在1999年到2003年期間效力過公牛,生涯也待過溜馬和灰狼兩隊,總計10個賽季,累積出賽541場,平均得到5.4分2.7籃板1.6助攻。

2005年霍伊伯格退役後,先在灰狼管理層待過一段時間,2010年前往愛荷華州立大學擔任總教練。截至目前,霍伊伯格已經執教5個賽季,戰績115勝56敗,雙方在2013年還簽訂一份為期10年的新合約。

先前有消息指出,倘若霍伊伯格決定前往NBA執教,他和愛荷華州立大學的合約買斷費只有50萬美元。

公牛總管佛爾曼(Gar Forman)和執行副總裁派克森(John Paxson)強調公牛下一任總教練將會是善於溝通交流的人選,這也是他們認為錫柏杜較為欠缺的一環;除此之外,他們也期待霍伊伯格可以創造出一套更為流暢的進攻體系。

霍伊伯格曾效力公牛4個球季。 美聯社
霍伊伯格曾效力公牛4個球季。 美聯社



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於公牛的內容

最新文章

新賽季MVP賠率 衛少力壓杜蘭特

鮑爾是下個布萊恩?湖人教練:凡事都有可能

公牛前景茫茫 韋德將和球隊買斷合約?

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

暴龍也想挖人 曾向騎士探詢厄文價碼

熱門文章

超大咖分組對抗賽!詹皇對杜蘭特+安東尼

《2K18》能力值高達97 詹姆斯超越杜蘭特

為詹姆斯離隊買保險 傳騎士尋年輕交易籌碼

肯定麥基表現 勇士總管滿意續留結果

瓊斯列聯盟前十球員 柯瑞不在排名內

留言