親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

如何守住柯瑞?詹姆斯坦言很難

2015-05-31 12:04NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

東西區即將上演的頂尖對決,最引人熱議的戲碼絕對是新舊MVP的大對決,曾拿過4座MVP的詹姆斯(LeBron James)要如何對付當代旋風柯瑞(Stephen Curry)呢?

「用來限制我的方法,是沒有辦法用來對付柯瑞的。」詹姆斯受訪坦言,要守住柯瑞真的是一件很難的事。

柯瑞本季例行賽繳出場均23.8分、1場平均可以命中3.6顆三分球,到了季後賽又更上層樓,平均1場29.2分、4.9記三分球,在在顯示他的進攻不斷進化,讓眾家高手毫無招架之力,在今年年度MVP票選大獲全勝,柯瑞獲得的票數更是詹姆斯的兩倍。

柯瑞的瘋狂表現有目共睹,詹姆斯在受訪時也給他很高的評價。

「他有很棒的機動性,我想很多人都不能理解他所展現出的機動性!」詹姆斯接著說:「他永遠不會停止進步,他的持球能力、無球進攻以及接球投籃的能力是多麼的可怕,我想在聯盟從沒出現過這種球員,他給對位的人製造太多麻煩,面對他的人永遠都要小心。」

柯瑞製造的旋風襲捲整個籃球圈,今年明星賽的票選柯瑞更擠下詹姆斯成為人氣王,漸漸成為聯盟的指標人物,身為聯盟球星的詹姆斯也相當認同這件事。

「我想這對聯盟來說是一件好事。」詹姆斯說:「Steph對我們聯盟來說絕對是個好事,不管是在場上,甚至是場下的表現都能夠觸動人心,他有一個完美的家庭,幾乎擁有一切,我的意思是,如果聯盟想要以他為當家招牌,那麼效果一定不錯,他對聯盟的意義非凡。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Stephen Curry, LeBron James的內容

最新文章

詹皇3萬分紀錄 騎士球員預測達成方式

選秀同梯將見證詹皇紀錄 韋德:感覺很酷

湖人罰球中邪 創史上最低命中率

艾德里奇近11季皆破千分 現役第3人

NBA最佳饒舌歌手 里拉德高居榜首

熱門文章

騎士尋求交易 瞄準希爾、威廉斯、喬丹

柯爾:現階段勇士與2014年馬刺最相似

明星賽選秀原則 詹姆斯:組最強陣容贏球

影片/單周Shaqtin' A Fool (2018/01/19)

NBA最佳饒舌歌手 里拉德高居榜首

留言