親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

鬥牛挑隊友 「字母哥」選柯瑞、詹皇

2015-05-31 10:45聯合報 / 記者劉肇育/台北報導
公鹿隊前鋒安戴托昆波昨天在台大地震中心籃球場參與國泰活動,與球迷們開心互動。 記...
公鹿隊前鋒安戴托昆波昨天在台大地震中心籃球場參與國泰活動,與球迷們開心互動。 記者趙文彬/攝影
從NBA球員中挑選兩人當鬥牛隊友,你會選誰?公鹿隊前鋒「字母哥」安戴托昆波昨天在為國泰NBA YOUTH MADNESS北區冠軍隊爭奪戰站台時透露,自己將會選擇勇士隊柯瑞與騎士隊詹姆斯,「因為他們是世界最棒的球員。」

首度訪台的安戴托昆波,昨天為國泰三對三活動站台,不但分享過去與弟弟組隊鬥牛的經驗,本季曾參加NBA灌籃大賽的他,也扮演起灌籃大賽評審角色,為台藝大球員蕭順議和呂冠霆評分。

不過兩人也因為太過緊張而表現失常,多次出現灌籃失手的狀況,「在NBA球員面前秀灌籃真的很緊張,因為不管拿出什麼招,對他們來說似乎都不算什麼。」蕭順議透露,原本已準備要用招牌的風車灌籃,沒想到卻屢屢失手。

除了扮演評審角色外,安戴托昆波也在親子投籃賽中親自下場示範,不過他卻沒能展現「希臘KD」風範,在中距離擦板跳投多次失手,讓他急著解釋是球用不習慣,「我很少打這種款式的球,雖然今天我失手很多次,但我希望在比賽中我不會再投丟了。」

最後安戴托昆波也在NBA Cares活動中親自指導烏來國小學童們,並與他們組隊鬥牛,像個大孩子般的大秀爆扣美技,「小時候常跟弟弟打三對三,這為我們帶來很多樂趣,今天也有很多小朋友跟著家長一起來,我認為這相當有意義。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

格林第四節傷退 勇士連兩年開幕戰吞敗

杜蘭特最後進球不算 勇士主場開幕戰飲恨

詹姆斯賽後擁抱厄文 為海瓦德祈禱

詹姆斯全能貢獻 綠衫軍輸球又折損大將

海瓦德左腳踝傷重 湯瑪斯休息室陪伴

熱門文章

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

杜蘭特最後進球不算 勇士主場開幕戰飲恨

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

厄文戰騎士 海瓦德:為他繳出最好表現

海瓦德左腳踝傷重 湯瑪斯休息室陪伴

留言