親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

連比爾盛讚詹皇 季後賽表現更勝喬丹

2015-05-31 14:29世界日報 / 體育新聞組/綜合報導
 美聯社
美聯社

今年NBA總冠軍賽,無疑就是當今聯盟兩大球星柯瑞(Stephen Curry)和詹姆斯(LeBron James)的世紀對決。

勇士隊出戰騎士隊,兩隊頭號球星勇士後衛柯瑞、騎士前鋒詹姆斯季後賽都打出統治級表現,柯瑞有4成4三分球命中率,每場可以砍進29.4分,灰熊、火箭都死在柯瑞的投籃手下;詹姆斯同樣在季後賽打出27.6分8.3助攻10.4籃板超人表現,其中籃板、助攻都是季後賽生涯新高。

底特律活塞隊前明星中鋒連比爾(Bill Laimbeer)就讚嘆:「今年季後賽詹姆斯顛峰表現,更勝當年喬丹(Michael Jordan),喬丹可以瘋狂得分、命中關鍵球;但詹姆斯除了可以得分,他還能抓下大量籃板、傳出大量助攻,你無法阻擋他。」

連比爾表示,「看看騎士今年季後賽傷兵和陣容,連喬丹都無法帶領這樣的組合打進總冠軍賽。」

柯瑞的神射與帶動唱,令人陶醉,他要對決詹姆斯的全能表現。這次總冠軍賽,兩大球星的發揮是比賽主軸,也將決定系列賽可以打多長。

以陣容深度和角色球員配置來看,勇士略勝騎士,勇士也是騎士今年季後賽遇上陣容最迷你的,但防守、籃板、進攻都最有爆發力的對手,勇士的速度和防守勢必成為詹姆斯和其他三分射手最大阻礙。

不過詹姆斯今年季後賽創造贏球方程式,也把球隊深度和戰力挖掘出來,詹姆斯與柯瑞誰能主宰聯盟,好戲就要登場。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Stephen Curry, LeBron James的內容

最新文章

莫里斯接受疝氣手術 將缺席巫師訓練營

公鹿補強三分 訓練營合約簽勇士冠軍成員

杜蘭特批評雷霆 康特:讓人難過

湖人將為布萊恩豎立銅像 隊史第5人

伊古達拉差點離開勇士 自爆可能加盟火箭

熱門文章

杜蘭特稱推特發言愚蠢 向雷霆和唐納文致歉

喬丹一通電話 哈沃德找回打球的樂趣

上季14支球隊虧損 騎士、馬刺皆在列

開分身帳號護航自己? 杜蘭特離開雷霆原因曝光

新球季轉戰勇士 卡斯比:夢想成真

留言