親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

熱火不願加碼 韋德續約談判觸礁

2015-05-29 17:52NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
韋德(Dwyane Wade)與熱火之間難道情緣已盡?

消息指出,韋德近期與熱火商討續約合約,不過雙方的談判卻陷入僵局;韋德希望繼續留在邁阿密,熱火球團在價碼上卻不願做出太多妥協。

去年夏天,韋德選擇提前跳脫最後2年、總價超過4000萬美元的合約,改和球隊簽下2年3400美元的合約,並且可以在2014-15年球季結束後成為自由球員。韋德選擇犧牲所得,等於間接讓球團有更多靈活的薪資運作空間。

不過隨著熱火無緣季後賽,韋德和球隊都面臨一個十字路口。韋德必須在6月底確認是否跳出最後一年合約,若選擇執行球員選項,他下一季的年薪將是1610萬美元;已經33歲的韋德想要尋求更多的保障,今年跳出合約並且簽下3年的續約合約。就情理上而言,確實十分合理,但現在顯然是卡在熱火的態度上。

波許(Chris Bosh)下一季薪資至少2200萬美元,包括德拉基奇(Goran Dragic)、懷塞德(Hassan Whiteside)也都是熱火今年夏天極力留下的球員,若加上韋德的合約,熱火將會承擔不小的續約和補強壓力。

韋德上季雖然因傷缺席了20場,但仍有平均21.5分4.8助攻3.5籃板1.2抄截的表現。也難怪韋德會表示:「我感覺自己還能維持狀態好幾年。」

韋德的年齡和傷勢自然會是熱火續約的考量點,這也是十分兩難之所在;對韋德來說,他和球團之間能否達成共識,或許也將牽動著熱火的未來。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Dwyane Wade, 熱火的內容

最新文章

挑戰連霸 帕楚利亞:勇士下一季會更強大

詹皇舉辦迷你訓練營 號召隊友盡速磨合

鋒線爆滿影響出賽時間 安吉:泰坦難獲新人王

勇士冠軍杯巡迴之旅 15趟飛行跨越2國8州

湖人補強禁區 伯加特底薪合約加盟

熱門文章

開分身帳號護航自己? 杜蘭特離開雷霆原因曝光

柯瑞仍在進步? 私人訓練師:新球季將更強

湖人補強禁區 伯加特底薪合約加盟

單節轟20分奠定勝基 德拉基奇摘MVP

和前隊友互噴垃圾話 湯瑪斯:騎士會奪冠

留言