親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

不滿輸球 公牛炒掉教頭

2015-05-29 13:29聯合晚報 / 特約記者李修涵/綜合報導
季後賽難突破,錫柏杜下台一鞠躬。 美聯社
季後賽難突破,錫柏杜下台一鞠躬。 美聯社

即便在錫柏杜(Tom Thibodeau)擔任公牛總教練的5個賽季,每年都打進季後賽,但公牛球團今天仍宣布開除錫柏杜,理由是球隊需要新的改變。

錫柏杜與公牛仍有兩年900萬美元合約,他自2010年起接掌公牛,394場比賽中贏了255場,勝率達64.7%,且公牛明星後衛羅斯(Derrick Rose)因傷只打了181場。

錫柏杜是防守專家,公牛在他帶領下自然注重防守,然而錫柏杜與球團總管間的關係日益緊張,因為球團不滿錫柏杜過於重視防守,導致公牛進攻流於單調,季後賽第2輪贏不了飽受傷兵困擾的騎士,是公牛最終決定開除錫總的關鍵。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

唐斯要兌現承諾 灰狼目標重返季後賽

安東尼轉戰雷霆 韋德送祝福

川普撤邀勇士隊訪白宮 柯爾不意外

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

康特被雷霆交易 麥凱倫:這就是生意

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

知名記者爆料 安東尼願投奔克里夫蘭

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

留言