親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

駁內訌 教頭:保羅、喬丹需要彼此

2015-05-29 14:29 聯合新聞網 / 特約記者李修涵/綜合報導
喬丹(左)與保羅球季中傳出不合。 歐新社
喬丹(左)與保羅球季中傳出不合。 歐新社

快艇中鋒喬丹(DeAndre Jordan)先前傳出與保羅(Chris Paul)不合,兩人關係可能影響喬丹續留快艇意願,總教練瑞佛斯(Doc Rivers)今天出面闢謠,他說喬丹與保羅之間沒有問題,兩人也明白他們需要彼此才能贏得總冠軍。

快艇在季後賽先後碰上馬刺與火箭,兩隊都看準喬丹低迷的罰球命中率,不只一次執行「駭喬丹戰術」,為的就是讓喬丹站上罰球線,賭他罰球不進,而喬丹即便不願意,卻也都「乖乖配合」。

日前曾有消息指出,保羅此相當不滿,他認為喬丹沒有在罰球下足夠功夫,也不配合投籃教練的指示。當時更有傳聞指出,兩人之間不滿情緒整季下來逐漸升溫,喬丹7月將成自由球員,他有可能因此離開快艇。

「我應該要息事寧人,他們相處得好極了。」瑞佛斯說,「就想每個人一樣,沒有人隨時隨地都關係不錯,他們有時跟我也會不合,我不認為這是太嚴重的問題,加上葛里芬(Blake Griffin)在內,他們3人都明白自己需要彼此,也想要一起爭冠。對我而言,這才是最重要的事。」

瑞佛斯之前就曾透露,快艇會端出一份5年約一億800萬美元的頂級合約給喬丹,若喬丹選擇不與快艇簽約,他到別隊最多只能獲得4年8070萬的合約。

瑞佛斯表示,葛里芬與喬丹都是26歲,將進入生涯巔峰時期,詹姆斯(LeBron James)與喬丹(Michael Jordan)都直到27歲才拿到生涯首冠,瑞佛斯說,快艇目前一切都在進度之中。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

暴龍也想挖人 曾向騎士探詢厄文價碼

肯定麥基表現 勇士總管滿意續留結果

為詹姆斯離隊買保險 傳騎士尋年輕交易籌碼

川普回應惹議 詹皇:他讓仇恨再次流行

熱門文章

超大咖分組對抗賽!詹皇對杜蘭特+安東尼

《2K18》能力值高達97 詹姆斯超越杜蘭特

為詹姆斯離隊買保險 傳騎士尋年輕交易籌碼

肯定麥基表現 勇士總管滿意續留結果

瓊斯列聯盟前十球員 柯瑞不在排名內

留言