親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

7場決勝負! 安戴托昆波看好騎士奪冠

2015-05-29 13:23 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
安戴托昆波(左)與球迷大玩2K電玩。 記者楊萬雲/攝影
安戴托昆波(左)與球迷大玩2K電玩。 記者楊萬雲/攝影

密爾瓦基公鹿的潛力新星安戴托昆波(Giannis Antetokounmpo)今天上午前往康寧大學與球迷互動,除了與粉絲PK電玩,還和全場的同學大玩自拍,展現親和力十足的一面。

進入NBA第二年即有大幅成長表現的安戴托昆波,談到自己夏天的重點,他表示將會積極為下個賽季做準備,除了要加強跳投外,還會著重在重量訓練上,讓自己更加強壯。「公鹿是一支十分年輕的球隊,我[們希望自己可以變得更好,下個球季我們目標還是打進季後賽。」

安戴托昆波也表示他年輕時喜歡的球員是艾佛森(Allen Iverson),但長大一點後他會去觀賞詹姆斯(LeBron James)、喬治(Paul George)和皮爾斯(Paul Pierce)的比賽。被問到如果教練要他負責去扛詹姆斯時,他會有什麼防守策略?安戴托昆波笑著回了一句:「我不知道!」

對於即將來臨的總冠軍賽,安戴托昆波坦言他希望這個系列賽可以打到第7場,至於看好誰可以奪冠呢?安戴托昆波想了一下,有些尷尬地笑著說:「柯瑞(Stephen Curry)是我的朋友,但我想騎士應該是更好的球隊。」

「騎士如果奪冠,詹姆斯將會是決賽MVP。」安戴托昆波說。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Giannis Antetokounmpo, 公鹿的內容

最新文章

藍道暑期魔鬼訓練 體脂率降至6%

重新展現統治力 哈沃德:讓質疑者閉嘴

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

熱門文章

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

留言