親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

7場決勝負! 安戴托昆波看好騎士奪冠

2015-05-29 13:23NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
安戴托昆波(左)與球迷大玩2K電玩。 記者楊萬雲/攝影
安戴托昆波(左)與球迷大玩2K電玩。 記者楊萬雲/攝影

密爾瓦基公鹿的潛力新星安戴托昆波(Giannis Antetokounmpo)今天上午前往康寧大學與球迷互動,除了與粉絲PK電玩,還和全場的同學大玩自拍,展現親和力十足的一面。

進入NBA第二年即有大幅成長表現的安戴托昆波,談到自己夏天的重點,他表示將會積極為下個賽季做準備,除了要加強跳投外,還會著重在重量訓練上,讓自己更加強壯。「公鹿是一支十分年輕的球隊,我[們希望自己可以變得更好,下個球季我們目標還是打進季後賽。」

安戴托昆波也表示他年輕時喜歡的球員是艾佛森(Allen Iverson),但長大一點後他會去觀賞詹姆斯(LeBron James)、喬治(Paul George)和皮爾斯(Paul Pierce)的比賽。被問到如果教練要他負責去扛詹姆斯時,他會有什麼防守策略?安戴托昆波笑著回了一句:「我不知道!」

對於即將來臨的總冠軍賽,安戴托昆波坦言他希望這個系列賽可以打到第7場,至於看好誰可以奪冠呢?安戴托昆波想了一下,有些尷尬地笑著說:「柯瑞(Stephen Curry)是我的朋友,但我想騎士應該是更好的球隊。」

「騎士如果奪冠,詹姆斯將會是決賽MVP。」安戴托昆波說。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Giannis Antetokounmpo, 公鹿的內容

最新文章

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

美國隊金牌成員加入公鹿 簽下訓練營合約

備戰新賽季 勇士公佈20人訓練營名單

火箭追求甜瓜受困籌碼 拓荒者成潛在交易對象?

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

熱門文章

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

詹姆斯辦迷你訓練營 新舊騎士全員到齊

伊古達拉差點離開勇士 自爆可能加盟火箭

寧願生涯無冠 里拉德重申永不抱團

留言