親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

NBA字母哥訪台 與球迷打電玩互動

2015-05-29 13:45聯合晚報 / 記者李亦伸╱即時報導
 記者楊萬雲/攝影
記者楊萬雲/攝影

台灣球迷暱稱為「字母哥」的NBA公鹿隊20歲前鋒安戴托昆波(Giannis Antetokounmpo),昨晚訪台為2015國泰NBA Youth Madness活動和高中三對三籃球賽擔任代言大使;今天上午他在台北康寧大學跟球迷、學生互動,大打NBA電玩,就像個大孩子。

明天上午10點安戴托昆波將在台大地震中心籃球場參加國泰NBA Youth Madness 北區冠軍爭奪戰和媒體活動,接著主持NBA關懷系列,參與一場為青少年籃球員舉辦的籃球訓練營。另於周日下午3時在新北市板橋體育場參加國泰的高中三對三決賽。

台灣球迷對安戴托昆波並不陌生,今年在公鹿隊打先發小前鋒,今天他特別把自己在18歲挑戰NBA的心路與年輕朋友分享,他說,「面對壓力和新環境,敢闖敢拚就是年輕人要有的衝勁,不要害怕失敗。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

湯瑪斯前進騎士 球迷燒球衣送別

騎士提交易遭拒絕 湯普森:感謝勇士信任

厄文轉戰塞爾蒂克 改穿11號球衣

交易巧合!11年狀元、60順位互換東家

塞爾蒂克退休皮爾斯球衣 比賽票價飆破天際

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

留言