親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

NBA字母哥訪台 與球迷打電玩互動

2015-05-29 13:45聯合晚報 / 記者李亦伸╱即時報導
 記者楊萬雲/攝影
記者楊萬雲/攝影

台灣球迷暱稱為「字母哥」的NBA公鹿隊20歲前鋒安戴托昆波(Giannis Antetokounmpo),昨晚訪台為2015國泰NBA Youth Madness活動和高中三對三籃球賽擔任代言大使;今天上午他在台北康寧大學跟球迷、學生互動,大打NBA電玩,就像個大孩子。

明天上午10點安戴托昆波將在台大地震中心籃球場參加國泰NBA Youth Madness 北區冠軍爭奪戰和媒體活動,接著主持NBA關懷系列,參與一場為青少年籃球員舉辦的籃球訓練營。另於周日下午3時在新北市板橋體育場參加國泰的高中三對三決賽。

台灣球迷對安戴托昆波並不陌生,今年在公鹿隊打先發小前鋒,今天他特別把自己在18歲挑戰NBA的心路與年輕朋友分享,他說,「面對壓力和新環境,敢闖敢拚就是年輕人要有的衝勁,不要害怕失敗。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

泰隆魯執教第100勝 詹姆斯:他每天進步

加盟新東家先發14連勝 保羅破羅德曼紀錄

回紐約情緒激動 安東尼:這裡是我的家

黃蜂末節逆轉無效 拓荒者客場3連勝

理查森得分創新高 熱火教頭勝場破紀錄

熱門文章

盛讚火箭後場雙衛 奈許:讓勇士衛冕之路不好過

盛讚火箭後場雙衛 奈許:讓勇士衛冕之路不好過

背號風光退休 布萊恩:81分後就有預感

背號風光退休 布萊恩:81分後就有預感

吉諾布里致命切入 馬刺主場逆轉小牛

留言