親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

與字母哥線上相見 5/30(六)直播Live Chat

2015-05-28 15:47NBA台灣 / udn記者黃承楷 /綜合報導
字母哥Live Chat線上直播 NBA台灣製圖
字母哥Live Chat線上直播 NBA台灣製圖

有「希臘KD」之稱,或是台灣球迷暱稱的「字母哥」,公鹿潛力新秀安戴托昆波(Giannis Antetokounmpo)將於今日晚上抵台,要與台灣球迷共度周末。

NBA台灣官網(nba.udn.com)將在5/30(六)下午兩點,特別為球迷舉辦線上直播Live Chat活動,讓當天有事無法親自在公開活動到場,見到他本人的球迷,也能在線上與他相見及互動。

想知道字母哥第一次灌籃是幾歲?公鹿隊裡誰1對1比較厲害?他最愛用的NBA2K遊戲球員是誰?誰是他認為灌籃最厲害的球員?今年參加灌籃大賽的心得?他的臂展有多長?

答案都在「字母哥線上直播Live Chat」時,由他親自告訴你。

當天收看直播的網友,也有機會參與線上問答抽簽名禮。

5/30週六下午2點,我們不見不散!



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

尼克盼補強控衛 有意延攬傑克、古德溫

美國公佈美洲杯陣容 發展聯盟球員挑大樑

《2K18》加碼經典球隊 勇士老八傳奇再現

歡迎來到波士頓!紅襪3A隊辦「厄文之夜」

《2K18》公佈經典球隊 馬刺、籃網入選

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

留言