親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

挺騎士奪冠 巴克利:厄文須健康

2015-05-29 12:15聯合晚報 / 特約記者李修涵/綜合報導
騎士擊落老鷹,笑擁東區冠軍獎盃 Getty Images
騎士擊落老鷹,笑擁東區冠軍獎盃 Getty Images

騎士隊剛確定打進隊史第2次總冠軍賽,在勇士還未勝出之前,NBA名將「惡漢」巴克利(Charles Barkley)就力挺騎士,直稱他們將會抱回今年的冠軍金杯。

「騎士隊將贏得本季總冠軍!」騎士昨天以118:88擊敗老鷹後,巴克利便如此預測。騎士季後賽初期便傷了勒夫(Kevin Love),當時巴克利並不看好騎士能在季後賽走太遠,但顯然這支球隊近期的表現,徹底扭轉了巴克利的看法。

詹姆斯(LeBron James)連續5年打進總冠軍賽,東區決賽面對老鷹他平均可攻下30.3分、11籃板、9.3助攻、1.5抄截,在球隊最需要他時挺身而出,彌補了勒夫報銷,厄文(Kyrie Irving)也有傷在身的空缺。

但詹姆斯並非單打獨鬥,巴克利指出,「湯普森(Trsitan Thompson)打出強力前鋒應有氣勢,莫茲戈夫(Timofey Mozgov)同在禁區逞兇,加上史密斯(J.R. Smith)、薛姆波特(Iman Shumpert),他們是運動能力極佳的隊伍。」

巴克利強調,莫茲戈夫改善了騎士過於矮小的陣容,湯普森打得日益傑出,交易來史密斯與薛姆波特後,兩人解放了詹姆斯的壓力,也讓騎士成為一支相當優秀的球隊。

不過目前騎士最大疑慮仍屬厄文,厄文雖克服膝傷重返陣容,但他的復原情況究竟有多好,能否利用接下來的休息時間讓傷勢復原更快,還是未知數。巴克利簡單扼要說明厄文的重要性,「他必須健健康康!」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Kyrie Irving的內容

最新文章

尼克盼補強控衛 有意延攬傑克、古德溫

美國公佈美洲杯陣容 發展聯盟球員挑大樑

《2K18》加碼經典球隊 勇士老八傳奇再現

歡迎來到波士頓!紅襪3A隊辦「厄文之夜」

《2K18》公佈經典球隊 馬刺、籃網入選

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

留言