親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

球員各司其職 勇士打團隊籃球

2015-05-28 14:45NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 Getty Images
Getty Images

等了40年,勇士終於又盼到西區封王的這一天,接下來他們將要挑戰NBA的總冠軍!

「贏球讓我鬆了一口氣,特別是拿到睽違40年後的總冠軍戰門票,這是一件讓人高興的事。」勇士教頭柯爾(Steve Kerr)說:「我們的球員都可以感受到這件事,我想球迷也都是這樣想的。」

今天勇士進攻利器「浪花兄弟」柯瑞(Stephen Curry)手感不佳,湯普森(Klay Thompson)第三節陷入犯規麻煩,不過其他球員攻守方面都有發揮作用,最終勇士以14分差擊落火箭,笑擁西區冠軍獎盃!

「這都是靠大家的犧牲奉獻所得到的勝利。」柯瑞強調,勇士能夠一路過關斬將,絕對不是靠1人的瘋狂飆分,而在於球隊的無私團隊合作。

「巴恩斯(Harrison Barnes)相當聰明,但要我再列出其他功臣,艾茲利(Festus Ezeli)在阻擋哈沃德(Dwight Howard)的防守功夫上做得更棒,伊谷達拉(Andre Iguodala)也確實做好鎖住哈登的工作,這都是這場比賽的重大關鍵。」柯爾說。

巴恩斯今天第四節挺身而出連攻9分、單節獨攬13分,是勇士拉大差距的關鍵人物,格林(Draymond Green)9分13籃板、伯加特(Andrew Bogut)也有14籃板進帳;板凳中鋒艾茲利除了防守有功,在進攻方面也有12分貢獻。

伊谷達拉、格林(Draymond Green)和巴博沙(Leandro Barbosa)輪流上場盯防哈登,導致哈登整場比賽11投2中,而且發生生涯季後賽新高的13次失誤。

「James的確打得不好,但如果沒有哈登這整年的貢獻,我們不會贏得分組冠軍,不會贏下56場比賽,我們更不能擊敗快艇。」火箭教頭麥克海爾(Kevin McHale)仍肯定哈登本季的表現。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於勇士的內容

最新文章

騎士第四節崩盤 詹姆斯:籃框愈變愈小

歐拉迪波全能演出 總教練賽後力讚

保羅重返洛城 快艇擊落火箭5連勝

本季首度灌籃 柯瑞:像做夢一樣

勇士休息室沒熱水 杜蘭特:快打給詹皇

熱門文章

勇士休息室沒熱水 杜蘭特:快打給詹皇

詹姆斯黏球賺助攻 騎士球員有所怨言?

防守遭記者質疑 詹皇反嗆:你上場更慘

四巨頭聯手擊潰騎士 勇士客場13連勝

如何避免技術犯規? 格林使出大絕招

留言