親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

布萊恩下季退休?史考特不相信

2015-05-28 11:23NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
布萊恩打完下個球季就退休? 美聯社
布萊恩打完下個球季就退休? 美聯社

湖人總管庫巴契克(Mitch Kupchak)先前在接受NBA電視訪問時透露,明年將是布萊恩(Kobe Bryant)的最後一季,此消息一出震驚了不少人,史考特(Byron Scott)受訪時也表示,他不相信布萊恩就要退休。

「直到他面對面跟我說他下個賽季打完就要高掛球鞋,不然我是不會相信他要退休的。」史考特說:「我相信他的身體還可以再打1、2年,我也相信他如果能持續保持健康,我們會是一支很好的球隊,但這必須走一步算一步了。」

健康和年紀絕對是影響布萊恩是否退役的最重要因素,今年夏天布萊恩將屆滿37歲,近幾年遭遇過大大小小的傷病問題,今年重返球場卻又因為右肩旋轉肌撕裂報銷。

就在湖人總管庫普契克先前受訪時透露,布萊恩已經親口告訴他下個退休的消息,因此這件事又再度拿出來討論,「不過不管怎樣,明年是湖人和他合約的最後一年,我們從來沒有討論續約的問題,我想這個討論也不會發生了。」庫普契克說。

史考特則表示,他其實有和布萊恩談過這件事,得到的訊息跟庫普契克所說的差不多,「如果他能繼續打球,能保持健康,而且打出高水平的表現,那麼他就會重新考慮退休這件事。」

「現在最重要的就是讓他能夠恢復傷勢,並且一步一步來讓他完成恢復,就等下個賽季開始後再來討論這件事。」史考特說。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

雷霆補強板凳 無保障合約簽下卡南

鼓勵楊恩出手 柯爾:有空檔就投

備戰新賽季!林書豪勤練投

安東尼抵達奧克拉荷馬市 球迷熱烈歡迎

韋德合約買斷 騎士馬刺熱火雷霆成選項

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

談雷霆、尼克交易案 「禪師」發文後秒刪

尼克提交易遭拒 安東尼無緣和詹皇合體

留言