親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

挑戰勇士主場 哈沃德沒被禁賽

2015-05-28 09:50聯合報 / 記者古硯偉/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

雖然在主場逃過被橫掃命運,但火箭隊今天再次回到勇士隊主場甲骨文球場,仍是面臨背水一戰;聯盟也宣布上一戰哈沃德故意肘擊勇士中鋒伯加特,不會被升級2級惡意犯規。

上一戰比賽肘擊伯加特的哈沃德,當下遭判1級惡意犯規,而先前老鷹隊中鋒霍福特,曾因碰撞中肘擊騎士隊戴拉維多法,遭判2級惡意犯規出場,也讓哈沃德多了是否會被追加禁賽疑慮。

火箭總教練麥克海爾賽後曾為哈沃德喊冤,認為他是因為和伯加特糾纏在一起才會出肘,犯規不應被升級。而現任NBA籃球事務副總裁索恩昨天表示,聯盟贊同裁判吹判結果,也沒有何理由改判,哈沃德確定第5戰會繼續上場。

勇士主場是本季全聯盟最難攻破的球場,本季包含季後賽(6勝1敗)在內,主場累積45勝3敗,主場作戰也成了晉級最大本錢。

而上一戰因為重摔、一度下場的年度MVP柯瑞,檢查後確定沒有腦震盪,柯瑞說:「本來可能會變得更嚴重,但幸好沒有。」勇士總教練柯爾表示,柯瑞在移動日跟著球隊回舊金山,除了頭上有一點挫傷,目前看來沒有異狀,第5戰應能上場。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

灰狼4人破20分 魔術苦嚐6連敗

決勝節接管戰局 詹姆斯:隊友需要我

葛里芬大三元領軍 快艇中止9連敗

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

熱門文章

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

衛少34分準大三元 雷霆三星轟垮勇士

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

詹姆斯第四節狂轟23分 騎士破網6連勝

湯普森談建築安全 化身紐約市民無違和感

留言