親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

公鹿「希臘KD」安戴托昆波訪台行程

2015-05-27 18:24NBA台灣 / udn記者黃承楷 /綜合報導
Giannis Antetokounmpo明天5/28(四)將抵台 Getty ...
Giannis Antetokounmpo明天5/28(四)將抵台 Getty Image

有「希臘KD」之稱,密爾瓦基公鹿隊的潛力新秀Giannis Antetokounmpo明天即將來台,為「國泰NBA YOUTH MADNESS」三對三活動造勢。

而他除了5/30將替北區冠軍隊爭奪之戰開球,也會於現場與球迷及家庭親子們互動。隨後他也將舉辦NBA Cares活動,為青少年們執導一場籃球訓練營 ,讓現場球迷與大小朋友們都能感受的他的親和力與魅力!

以下是他此次來台的公開行程:

5月 28日(四)抵台

21:40 抵台桃園國際機場第二航廈(航班資訊:中華航空 CI504)

5月 29日(五)

10:00 NBA比賽派對&球星對談

地點:康寧醫護暨管理專科學校 行政大樓會議室: 台北市內湖區康寧路三段75巷137號

19:00 國泰KOKO Store快閃合照

地點:台北市敦化南路一段185號

5月30日(六)

10:00 2015 國泰NBA YOUTH MADNESS 北區冠軍隊爭奪之戰媒體活動

10:50 NBA CARES (NBA球星為青少年執導一場籃球訓練營)

地點:台大地震中心籃球場

5月 31日(日)

15:00 國泰2015高中三對三鬥牛決賽

地點:新北市板橋體育場-板橋第二運動場

17:00 2015 國泰NBA YOUTH MADNESS北區預賽閉幕

地點:台大地震中心籃球場

6月 01日(一)

13:15 離台(航班資訊:中國南方航空CZ 3088)

** 行程可能依實際狀況有所調整,如有變動將會提前通知。**

相關活動:

字母哥Live Chat留言活動



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Giannis Antetokounmpo, 公鹿的內容

最新文章

大號三分絕殺雷霆 維金斯:出手感覺就會進

雷霆慘遭逆轉絕殺 衛少:唐斯非法掩護

雙塔助鵜鶘開胡 鮑爾破魔術強森紀錄

下周進行全場訓練 帕克預計12月復出

開季僅6天 太陽開除總教練華生

熱門文章

柯瑞、杜蘭特被趕出場 柯爾諷:該禁賽10場

發洩情緒遭驅逐出場 柯瑞道歉:是我活該

場邊球迷提詹皇 厄文髒話回敬

衛少第四節力挽狂瀾 維金斯三分絕殺雷霆

艾德里奇開季爆發 鄧肯後第一人

留言