親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

湖人寄望新血 史總:要立即有貢獻

2015-05-28 09:54聯合晚報 / 特約記者李修涵/綜合報導
史考特日前為湖人抽中選秀榜眼籤,欣喜之情溢於言表。 美聯社
史考特日前為湖人抽中選秀榜眼籤,欣喜之情溢於言表。 美聯社
以21勝61負結束隊史最慘烈的賽季之後,湖人總教練史考特(Byron Scott)認為,下個賽季湖人會有許多新血加入,慘淡情況會改善,不會再如此不堪。

上周NBA舉行今年選秀順序抽籤,湖人獲得第2順位選秀權,當時代表湖人參加抽籤的史考特笑容滿面。史考特今天表示,湖人尚未將欲選秀球員的目標範圍縮小,對任何一位未來的湖人菜鳥只有一個要求,「能夠立即做出貢獻」。

「我們尋找的是能立刻發揮戰力的球員,這是首要目標。」史考特說,「同時希望他們能夠長期擔任湖人支柱,幫助這支球隊回到過去習慣的頂尖位置。」

史考特提到湖人菜鳥、本季例行賽首場比賽就骨折的藍道(Julius Randle),「藍道屆時將會健康歸隊,今年我們在選秀會擁有3個選秀權,加上自由球員,球隊預計會加入7、8位新面孔,下個賽季肯定會跟本季不一樣。」

湖人總管庫普契克(Mitch Kupchak)日前透露,湖人一哥布萊恩(Kobe Bryant)暗示過,下個賽季打完便要退休。史考特對此表示,除非自己親耳聽見布萊恩這麼說,否則他不認為此言屬實。

「除非下個賽季結束時,我能當面聽到布萊恩告訴我這件事,否則我都不會相信。」史考特說,「我們都明白黑曼巴是何許人也,如果他下個賽季狀況不錯,我想他會再三考慮退休事宜。」

湖人前景、布萊恩退休與否,史考特都有一套見解,至於謠傳湖人夏天將把錫柏杜(Tom Thibodeau)找來代替自己呢?史考特老神在在,「我看過報導,得知這個情況,但總管與老闆都跟我通過電話,我明白這只是經紀人製造謠言的手法。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

禁賽煎熬如服監 麥尤盼能重返公鹿

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

杜蘭特拒訪白宮 名人堂球星力挺

湯瑪斯復出時間未定 總教練:9月接受複檢

熱門文章

《2K18》公佈經典球隊 「林來瘋」入選

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

年度MVP預測 艾佛森看好詹姆斯

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

留言