親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

老鷹高飛遭擊落 提格:未來仍有機會

2015-05-27 15:19NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
老鷹4戰遭橫掃,提格失望退場 美聯社
老鷹4戰遭橫掃,提格失望退場 美聯社

老鷹本季在聯盟完美演示何謂「團隊籃球」,1月份打出17勝不敗完美戰績,拉出1波可怕的19連勝,寫下聯盟首次由先發5人共同獲得1月最佳球員的紀錄。

老鷹今年成績大幅提升至60勝22敗,打破隊史自1986-1987年球季、1993-1994年球季創下的57勝,改寫老鷹單季最佳紀錄。

老鷹以頭號種子的姿態前進季後賽,並且一路過關斬將,打退籃網、巫師,睽違44季再度飛進東區決賽,然而卻慘遭騎士4戰橫掃,無緣再更上層樓。

「我為在這個休息室的所有人感到驕傲。」提格(Jeff Teague)賽後說:「我們締造了一個很棒的球季,創造了不少亞特蘭大籃球的歷史,贏了不少比賽,大家都打得相當努力。

提格強調,「儘管最後的結果讓人失望,我們未來還是有很多的機會,這僅僅是我們一起合作的第2年,我期待回到球場訓練,為下個球季做好準備。」

老鷹第4戰戰鬥力卻相當低,一路被騎士壓著打,最多更曾落後達31分,比賽的勝負毫無懸念。

老鷹在例行賽最引以為傲的外線能力,3成80的準度排名聯盟第2,不過在季後賽卻下滑至3成29,今天更是32投僅5中,反觀騎士全場轟進13顆,成為老鷹輸球的因素之一。

「我認為克里夫蘭在季後賽做得防守都相當好,當然,我們的確是有些不錯的機會,如果能夠投進三分,對於我們的進攻絕對能夠起作用。」老鷹教頭巴丹霍澤(Mike Budenholzer)說。

儘管老鷹4戰打完就打包回家,巴丹霍澤認為季後賽經驗才是帶給球員對大的寶物,「我認為是很好的,整個休息室都在談論關於季後賽的事,這是一種經驗交流的象徵。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Jeff Teague, 老鷹的內容

最新文章

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

美國隊金牌成員加入公鹿 簽下訓練營合約

備戰新賽季 勇士公佈20人訓練營名單

火箭追求甜瓜受困籌碼 拓荒者成潛在交易對象?

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

熱門文章

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

伊古達拉差點離開勇士 自爆可能加盟火箭

杜蘭特批評雷霆 康特:讓人難過

批評聲浪不斷 杜蘭特曾後悔加入勇士?

寧願生涯無冠 里拉德重申永不抱團

留言