親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

勇士好強悍 想在家封王不是夢

2015-05-27 17:29聯合晚報 / 特約記者李修涵/綜合報導
 美聯社
美聯社

勇士昨天在西區決賽帶著3:0領先面對火箭,沒想到遭到火箭大軍在外線狂轟猛炸,導致「關門」失敗,這場敗仗也讓勇士在明天上午9時進行的第五戰,有機會首度體驗主場優勢終結系列賽,與主場球迷一同慶祝的快感。

勇士在今年季後賽前兩輪分別踢掉鵜鶘與灰熊,當時皆是在客場取得系列賽第4勝,勇士展現出超高效率,不需要太多主場優勢便能解決對手。但勇士現在需要一些「外力」協助,因為柯瑞(Stephen Curry)昨天在比賽中頭部受到重擊。

勇士總管麥爾斯(Bob Myers)表示,柯瑞接受過檢查,結果顯示沒有問題,腦震盪部分之後也不會有疑慮。但接下來仍要觀察柯瑞肌肉痠痛情況,才能確定明天第5戰相關陣容調動。

即便如此,目前壓力仍在火箭隊這邊,NBA歷史上從沒有球隊能從0:3落後頹勢反撲成功,若火箭要順利拿下西區冠軍,代表他們接下來必須在勇士主場贏兩場才能成功,而勇士本季主場戰績為驚人的39勝2負。

勇士總教練柯爾(Steve Kerr)對於勇士能否在主場關門不是非常關心,「光要贏得分區冠軍就已經很特別了,在哪裡結束並不重要,我們只想要結束系列賽,而且我們狀況也不錯,希望明天能一鼓作氣打出好成績。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

厄文離隊後沒連繫 詹皇:不會再給他建議

保羅為奪冠到火箭 哈登不擔心球權分配

新賽季全勤出賽?安比德:不可能

決定投身雷霆 安東尼:衛少和喬治是最大原因

三巨頭有共同目標 衛少:磨合不是問題

熱門文章

尼克提交易遭拒 安東尼無緣和詹皇合體

和韋德再聯手?詹皇盼他成為球隊一份子

雷霆組三巨頭 喬治:我們有機會爭冠

鼓勵楊恩出手 柯爾:有空檔就投

傳公牛和韋德達成買斷協議 未來動向受矚目

留言