親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

騎士橫掃老鷹 睽違8年再戰總冠軍

2015-05-27 13:45中央社 / 中央社克里夫蘭26日綜合外電報導
騎士球員高舉東區冠軍獎盃 美聯社
騎士球員高舉東區冠軍獎盃 美聯社

「小皇帝」詹姆斯今天一夫當關,率領克里夫蘭騎士118比88痛宰亞特蘭大老鷹,在東區冠軍系列賽橫掃對手出線。這是詹皇連5度挺進NBA總冠軍賽。

詹姆斯(LeBron James)今天再度扮演母雞帶小雞的角色,交出23分、9籃板與7助攻之後,第4節坐在替補席,當起啦啦隊為隊友加油。

對求冠若渴的克里夫蘭球迷而言,騎士這系列4比0完封老鷹(Hawks),著實讓人印象深刻。

1964年克里夫蘭布朗(Cleveland Browns)贏得職業美式足球聯盟NFL總冠軍之後,克里夫蘭人就再也沒嚐過總冠軍的喜悅。

騎士上次2007年挺進總冠軍賽時,慘遭聖安東尼奧馬刺(Spurs)剃光頭。騎士隊史從未拿過NBA總冠軍。

因膝傷缺陣兩場的厄文(Kyrie Irving)今天歸隊,上場22分鐘,貢獻16分與5助攻。

騎士出線後,接下來將隔岸觀虎鬥,靜觀西區的金州勇士(Warriors)與休士頓火箭(Rockets)廝殺,再以逸待勞迎戰勝出的球隊。目前勇士在西區冠軍系列賽以3勝1敗領先。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

首次見布萊恩很緊張 KD:他是我的籃球之神

國際名人堂新成員 夢幻隊、歐尼爾入列

厄文MVP賠率提升 湯瑪斯大幅下滑

杜蘭特未能連霸 菜鳥最愛詹姆斯

厄文交易案談判已久 綠衫軍不願放探花新秀

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

留言