親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

騎士大勝老鷹 4連勝東區封王

2015-05-27 12:52聯合晚報 / 記者李亦伸╱即時報導
騎士東區封王 Getty Images
騎士東區封王 Getty Images

克里夫蘭騎士今天在主場以118:88大勝亞特蘭大老鷹,在東區冠軍系列賽4:0完成橫掃,騎士順利打進今年NBA總冠軍賽。騎士上次打進總冠軍賽是2007年。

詹姆斯(LeBron James)說:「重返總冠軍賽的感覺棒透了,尤其是在克里夫蘭的這座城市。」

詹姆斯今天只打了三節,上場時間不到30分鐘,攻下23分、9籃板、7助攻。這是詹姆斯生涯第六次打進總冠軍,追平鄧肯(Tim Duncan)和喬丹(Michael Jordan),在現役球員中僅落後布萊恩(Kobe Bryant)的七次。

詹姆斯連續第五年打進總冠軍賽,只有50年代塞爾蒂克完成八連霸時期的球員比詹姆斯更多。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

天普新高34分 國王拆解魔術中止8連敗

傳湯瑪斯帶頭質疑勒夫 泰隆魯出面緩頰

「親愛的籃球」入圍奧斯卡 布萊恩:超乎想像

佐蒙德不滿明星賽落選 隊友為他抱屈

雷納德與馬刺傳不和 波總批有心人士操弄

熱門文章

明星賽對位柯瑞?杜蘭特:準備打他火鍋

公鹿炒掉基德 安戴托昆波欲求情遭拒

雷納德傷情反覆 傳與馬刺球團產生嫌隙

火箭比勇士強?杜蘭特回擊卡佩拉

賽後與沃爾隔空交火 巴瑞亞:我很不喜歡他

留言