親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

騎士橫掃老鷹 詹姆斯連5年闖總冠軍

2015-05-27 11:06 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 Getty Images
Getty Images

騎士第四戰火力全開,全隊6位球員得分雙位數,打得老鷹無力招架,最大差距曾達31分,最終騎士以118比88大勝東區頭號種子,順利完成4戰橫掃,這是騎士自2006-07年後再闖進總冠軍賽。

騎士一哥詹姆士(LeBron James)在球隊早早就拉大差距的大好情勢下,此戰有較多的時間可以當觀眾,今天僅上場29分鐘,獲全隊最高23分外帶9籃板7助攻的全能數據,這個系列賽詹姆斯繳出場均30.3分11籃板9.25助攻的可怕成績。

值得一提的是,詹姆斯是自1966年的羅素(Bill Russell)以來,首位連5年打進總冠軍賽的球員。

騎士今天在家大刀闊斧,開局便以逼近6成的命中率攻下32分,早早取得雙位數領先,在這之後騎士的攻勢更是無解,雙方差距不斷拉大,第四節比賽淪為垃圾時間,最終騎士以30分大勝老鷹。

連2戰高掛免戰牌的厄文(Kyrie Irving),今天重返球場身手依然矯健,犀利的切入加上具水準的外線能力,首節就轟下9分,總計今天上場22分鐘貢獻16分4籃板5助攻。

史密斯(J.R. Smith)替補獲18分10籃板,湯普森(Tristan Thompson)16分11籃板入袋,莫茲戈夫(Timofey Mozgov)14分7籃板,戴拉維多法(Matthew Dellavedova)贊助10分。

老鷹部分,提格(Jeff Teague)17分為全隊之最,米爾薩普(Paul Millsap)16分10籃板,巴薩摩爾(Kent Bazemore)12分8籃板入袋,邁克(Shelvin Mack)和詹金斯(John Jenkins)各攻下10分。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於LeBron James, 老鷹的內容

最新文章

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

預測下季最佳防守球員 格林、雷納德領銜

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

綠衫軍退役皮爾斯球衣 詹姆斯將成見證人

熱門文章

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

留言