親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

火箭欲創歷史 泰瑞:我們從未放棄

2015-05-26 17:54 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

火箭總管莫瑞(Daryl Morey)在推特上寫了一句話:「Dum spiro spero」,這句拉丁文的意思就是「一息猶存,希望仍在。」

其實,這也是火箭現階段唯一能夠堅守的信念。

無路可退的火箭展現旺盛的企圖心,在哈登(James Harden)的帶領之下充分發揮三分火力,最終以13分之差,將系列賽扳成1比3,避免在家裡被勇士剃光頭。

「我們有克服逆境的能力,我們從不放棄。」泰瑞(Jason Terry)說,「對我來說,這就是總冠軍的韌性。」

瓊斯(Terrence Jones)則說:「我會說我們展示了拼死一搏的信念。我們球隊有很多強硬的傢伙,特別是關係到球季終結時。我認為我們應該給火箭球迷一些信念和希望。」

火箭在第二輪從1比3的劣勢逆轉了快艇,雖然歷史上從沒有過0比3大逆轉的情況,但只要上場比賽,火箭球員就只能從零開始,一場一場地贏回來。

「我們不想就這樣回家,」布魯爾(Corey Brewer)說,「我想每個人都很生氣,這對我們是好事情。我們對自己生氣並且打出想要的比賽。」

「我們不想讓任何人在這裡橫掃我們,歷史是人們創造出來的,為什麼不是我們呢?」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於火箭的內容

最新文章

暴龍也想挖人 曾向騎士探詢厄文價碼

肯定麥基表現 勇士總管滿意續留結果

為詹姆斯離隊買保險 傳騎士尋年輕交易籌碼

川普回應惹議 詹皇:他讓仇恨再次流行

超大咖分組對抗賽!詹皇對杜蘭特+安東尼

熱門文章

瓊斯列聯盟前十球員 柯瑞不在排名內

《2K18》能力值高達97 詹姆斯超越杜蘭特

厄文下一站未定 「海軍上將」要馬刺搶人

超大咖分組對抗賽!詹皇對杜蘭特+安東尼

新賽季必看12戰 巨頭對決、回娘家成焦點

留言