親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

重摔驚魂夜 柯瑞:很慶幸沒事

2015-05-26 16:27NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導

「這感覺相當糟,因為你試著要去封鎖對手的攻擊,但你看到當下的情況好像有所變化,你已經飛在空中了完全無法控制任何事,不過這情況比想像中的好很多,我已經感到很慶幸了。」柯瑞(Stephen Curry)談起當時在比賽重摔倒地的驚恐一幕。

事情發生上半場最後5分52秒,柯瑞因為試圖阻擋艾瑞查(Trevor Ariza)上籃,就在對手閃躲後,柯瑞坐飛機重摔倒地不起,當時幾乎所有勇士球員都圍在籃下關心柯瑞的傷勢,最後柯瑞回到休息室接受治療。

「這是個相當傷腦筋的情況,他當時看起來並沒有在動。」巴恩斯(Harrison Barnes)提及當時的情形,「他整個人的臉是朝向地板,我們屏息以待,直到他做了翻身的動作。」

所幸柯瑞在第三節中段回到場上,雖然接下來的3次出手都沒有順利入網,不過柯瑞很快就調整狀態,第四節飆進3顆三分彈,全場18投7中砍進全隊次高的23分外帶4助攻。

「他就是個勇士。」湯普森(Klay Thompson)如此形容自己的隊友:「真的很開心能夠看他重回場上,這是個相當令人振奮的消息!」

柯瑞賽後談及自己在休息室的心情:「我想要慢慢來,因為我自己也確定我的狀況是OK的,我不想讓我自己陷入危險的困境,最後變成整個系列賽都將高掛免戰牌。」

柯瑞強調,他並沒有硬要上場,而是經過審慎評估後才決定的事,「醫生對我做出測試,而我的反應都能讓他們感到滿意,是他們允許我回到場上的。」

「比照當時的畫面,其實現在都是小問題,我會好好休息,並且為下場比賽做好準備。」柯瑞補充:「現在看起來,從事情發生到現在,狀況並沒有惡化的情形。」

 Getty Images
Getty Images


不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Stephen Curry, 火箭, 勇士的內容

最新文章

杜蘭特拒訪白宮 名人堂球星力挺

湯瑪斯復出時間未定 總教練:9月接受複檢

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

巫師全美直播場次增加 沃爾:得到認可

參加亞特蘭大業餘聯賽 厄文單場轟42分

熱門文章

《2K18》公佈經典球隊 「林來瘋」入選

年度MVP預測 艾佛森看好詹姆斯

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

帕森斯砸千萬美元 購買洛杉磯豪宅

留言