親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

哈登狂飆45分 麥總:發洩在勇士身上

2015-05-26 15:15NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
哈登攻下刷新個人季後賽新高的45分 美聯社
哈登攻下刷新個人季後賽新高的45分 美聯社

上一場被勇士防守封鎖,16投僅3中攻下17分,火箭一哥哈登(James Harden)今天在家討回顏面,全場飆進7顆三分彈轟下刷新個人季後賽新高紀錄的45分,外帶9籃板5助攻2阻攻2抄截的全面數據,幫助火箭以128比115擊退勇士保住一線生機。

「前場比賽輸得如此徹底,但季後賽最棒的就是,你現在就掌握著另一個機會。」哈登說。

火箭第三戰被勇士玩弄於股掌之間,自家球迷更因為看不下去紛紛離場,最後火箭以80比115慘敗,成為柯瑞紀錄夜的悲情配角。

有了如此慘痛的經驗,今天火箭要在家捲土重來。

「當你經歷了一場如此艱難的戰役,你對於一切的事情都不太開心的心情。」火箭教頭麥克海爾(Kevin McHale)說:「他(哈登)昨天就相當不愉快,但他今天完全發洩出來,就是發洩在他們(勇士)身上。」

「他今天挺身而出,而且打得真的太好了!」麥克海爾稱讚哈登。

火箭首節就狂轟8記三分球攻下45之多,第二節更一度將比分拉大至25分,儘管勇士在下半場逼近至個位數分差,不過火箭並沒有給予對手太大機會,哈登末節17分3籃板成績助隊穩住陣腳,終場火箭便以13分差獲勝。

「他就是我們的領袖。」瓊斯(Terrence Jones)談到哈登時說道:「他是一個帶領我們往前衝的球員,他完全辦到我們今晚需要他完成的事!」

哈沃德(Dwight Howard)則說,他希望這場比賽能夠帶給哈登找回原有的自信,「很高興看到他能夠打得這麼具有侵略性。」

雖然火箭今天打退勇士扳回一勝,不過目前仍處於1勝3敗的絕對劣勢,第五戰將移師勇士主場進行。

「我們必須要打得跟今天一樣努力,從比賽一開始就打出壓迫性,因為他們是一支在主場就會非常強大的球隊。」哈登說。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於James Harden, 火箭, 勇士的內容

最新文章

新賽季目標MVP?柯瑞更看重冠軍戒

76人限制上場時間 安比德感到失望

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

火箭攻守更勝上季 丹東尼喊話挑戰60勝

熱門文章

勇士開幕頒冠軍戒 火箭不想當觀眾

開幕戰與音樂會衝突 加索不滿賽程安排

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

被安比德酸「軟」 懷塞德:他知道我不是

留言