親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

皮爾斯恐跳槽 返鄉加盟快艇

2015-05-26 14:24聯合晚報 / 特約記者李修涵/綜合報導
皮爾斯(左)和瑞佛斯師徒有可能再聚首嗎? 美聯社
皮爾斯(左)和瑞佛斯師徒有可能再聚首嗎? 美聯社

征戰NBA已17年的沙場老將「真理」皮爾斯(Paul Pierce),原先傳出即將退休,但根據NBA官網報導,皮爾斯可能跳出與巫師的合約,回到家鄉加盟快艇,與瑞佛斯(Doc Rivers)再度攜手合作,為另一座冠軍打拚。

皮爾斯在塞爾蒂克打了15個球季,2008年與賈奈特(Kevin Garnett)、艾倫(Ray Allen)聯手拿下冠軍,2013年轉戰布魯克林籃網,本季則換披華盛頓巫師戰袍。

巫師主帥威特曼(Randy Wittman)先前就已對皮爾斯喊話,表示自己樂見他再為巫師征戰一季,「我很希望看到皮爾斯回來,但我無法替他發言,如果皮爾斯最終不選擇回到巫師,我會很驚訝。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

對小牛新秀嗆聲 格林:別想在我頭上灌籃

世界和平重返湖人 擔任發展聯盟助教

艾德里奇末節強勢扮功臣 墨瑞寫里程碑

哈里斯盼姪子走出喪父之痛 柯瑞扮暖男送關懷

勇士四巨頭飆85分 送小牛4連敗

熱門文章

衛少第四節力挽狂瀾 維金斯三分絕殺雷霆

雷霆慘遭逆轉絕殺 衛少:唐斯非法掩護

雙塔助鵜鶘開胡 鮑爾破魔術強森紀錄

發洩情緒遭驅逐出場 柯瑞道歉:是我活該

開季僅6天 太陽開除總教練華生

留言