親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

皮爾斯恐跳槽 返鄉加盟快艇

2015-05-26 14:24聯合晚報 / 特約記者李修涵/綜合報導
皮爾斯(左)和瑞佛斯師徒有可能再聚首嗎? 美聯社
皮爾斯(左)和瑞佛斯師徒有可能再聚首嗎? 美聯社

征戰NBA已17年的沙場老將「真理」皮爾斯(Paul Pierce),原先傳出即將退休,但根據NBA官網報導,皮爾斯可能跳出與巫師的合約,回到家鄉加盟快艇,與瑞佛斯(Doc Rivers)再度攜手合作,為另一座冠軍打拚。

皮爾斯在塞爾蒂克打了15個球季,2008年與賈奈特(Kevin Garnett)、艾倫(Ray Allen)聯手拿下冠軍,2013年轉戰布魯克林籃網,本季則換披華盛頓巫師戰袍。

巫師主帥威特曼(Randy Wittman)先前就已對皮爾斯喊話,表示自己樂見他再為巫師征戰一季,「我很希望看到皮爾斯回來,但我無法替他發言,如果皮爾斯最終不選擇回到巫師,我會很驚訝。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

交易巧合!11年狀元、60順位互換東家

塞爾蒂克退休皮爾斯球衣 比賽票價飆破天際

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

騎士送走厄文 降低豪華稅金額

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

留言