親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

柯瑞重摔倒地 虛驚一場

2015-05-26 14:26聯合晚報 / 記者王樹衡/綜合報導

難道「運動畫刊魔咒」發酵了嗎?柯瑞(Stephen Curry)在第二節重摔頭部的那幕,令人膽戰心驚,幸好只是虛驚一場,他隨後在第三節重新回到場上。

NBA季後賽西區決賽第四戰打到第二節剩下6分鐘左右,年度MVP柯瑞防守火箭球員艾瑞查(Tervor Ariza)上籃時,躍起封阻,艾瑞查低頭閃避,柯瑞失去重心摔在地上,並且撞擊右後腦,球隊擔心他有腦震盪情況,馬上安排他接受治療。

他在退場時,不時用手扶著頭部,露出痛楚的表情,主場火箭球迷也鴉雀無聲,專注柯瑞的情況。

柯瑞因意外退場,不只影響勇士戰力,對全NBA都有重大影響,全美媒體關注紛紛在第一時間發出這個動態消息。

電視轉播鏡頭不時跟著柯瑞,當所有人都認定柯瑞應該不會出賽時,第三節進行到一半,他突然現身場邊熱身,隨即走到板凳席,教頭柯爾(Steve Kerr)也安排他上場。在意外發生前,柯瑞上場13分鐘,攻下11分,再回到場上是第三節剩6分鐘左右;扣除中場時間,他只休息一節時間。

但回到場上的柯瑞,卻無法幫助球隊取勝,共出賽近31分鐘,攻下23分。日前才登上運動畫刊封面的他,今天在場上就出現意外,不禁令人好奇,難道又是魔咒發作了嗎?

勇士球星柯瑞重摔倒地,火箭球迷們嚇得驚呼。 美聯社
勇士球星柯瑞重摔倒地,火箭球迷們嚇得驚呼。 美聯社



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

寧願生涯無冠 里拉德重申永不抱團

傑佛森休季瘦身 溜馬隊友:好像瘦了40磅

安比德健康狀態是首要 76人謹慎以對

「背靠背」場次減少 巴克利抨擊球員太草莓

批評聲浪不斷 杜蘭特曾後悔加入勇士?

熱門文章

杜蘭特稱推特發言愚蠢 向雷霆和唐納文致歉

喬丹一通電話 哈沃德找回打球的樂趣

上季14支球隊虧損 騎士、馬刺皆在列

新球季轉戰勇士 卡斯比:夢想成真

開分身帳號護航自己? 杜蘭特離開雷霆原因曝光

留言