親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

詹姆斯大三元獵鷹 騎士聽牌

2015-05-25 11:58聯合晚報 / 記者陳宛晶╱即時報導
 美聯社
美聯社

比賽前15分鐘累積10投0中,詹姆斯(LeBron James)證明糟糕的開局也可以走向成功,他以37分、18籃板、13助攻的「大三元」數據,帶領騎士在延長賽以114:111力克老鷹,在東區冠軍賽以3:0聽牌。

老鷹並非沒有贏球機會,正規賽終場前18.1秒,薛姆波特(Iman Shumpert)2罰1中,兩隊戰成104平手,老鷹握有最後一擊,但提格(Jeff Teague)外線出手沒進,雙方必須加班演出。

此外,延長賽最後31.3秒,提格上籃沒進,史考特(Mike Scott)有機會撿到進攻籃板,卻選擇眼睜睜讓球出界,再將球權還給騎士;最後一波球權,馬克(Shelvin Mack)在外線有2次絕佳出手機會,也都沒能破網,老鷹只能看著騎士再搶一勝。

老鷹沒有球員能在關鍵時刻挺身而出,勝利從指縫間溜走;反觀詹姆斯扮演這場比賽的終結者,儘管開賽手感奇差,卻在下半場灌進27分,包辦騎士在延長賽的最後5分。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

美國隊金牌成員加入公鹿 簽下訓練營合約

備戰新賽季 勇士公佈20人訓練營名單

火箭追求甜瓜受困籌碼 拓荒者成潛在交易對象?

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

熱門文章

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

詹姆斯辦迷你訓練營 新舊騎士全員到齊

伊古達拉差點離開勇士 自爆可能加盟火箭

寧願生涯無冠 里拉德重申永不抱團

留言