親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

離總決賽僅差1步 勇士拚橫掃火箭

2015-05-25 11:55NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

只要再拿下1勝,勇士就可以直闖睽違40年的總冠軍賽。

面對僅一步之遙的距離,勇士球員也少了點耐心,前鋒格林(Draymond Green)就說:「我不想要回到主場才拿到這1勝,我們現在就想完成這件事!」

第四戰將於豐田中心舉行,對於勇士來說,目前已經取得3勝0敗優勢,距離總冠軍賽僅一步之遙,若勇士能夠4戰全勝,將是自2013年馬刺4連勝灰熊後,西區決賽再度發生橫掃對手的情形。

「為什麼不現在就終結這個系列賽呢?」湯普森(Klay Thompson)說:「這對我們來說是一件很重要的事,在可以終結比賽的機會下,我們都展現出最好的表現。」

如果勇士能夠於明天順利拿下第4勝將稱霸西區,睽違40年後再闖總決賽,屆時勇士將至少有一個禮拜的時間備戰總冠軍賽。

儘管格林很想快點終結比賽,但他的內心藏著另一個煩惱,那就是怕休息太久會讓身體狀態脫離比賽節奏,「假若橫掃晉級,那可能要有很長一段時間沒比賽打。」格林說:「休息太久可能會讓自己的身體生鏽。」

相較於勇士還有擔心休息時間太長的「甜蜜煩惱」,目前0勝3敗的火箭要連勝4場才能締造奇蹟,但史上前116次0勝3敗的球隊不曾逆轉過。

「我們不能在這時候放棄彼此,畢竟已經走到了這個地步。」哈沃德(Dwight Howard)說:「我們絕不允許出現像昨天的結果,我們必須要互相支援。」

西區決賽第四戰將在台灣時間明天(5/26)早上9點於火箭主場開打。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Draymond Green, Klay Thompson的內容

最新文章

泰隆魯執教第100勝 詹姆斯:他每天進步

加盟新東家先發14連勝 保羅破羅德曼紀錄

回紐約情緒激動 安東尼:這裡是我的家

黃蜂末節逆轉無效 拓荒者客場3連勝

理查森得分創新高 熱火教頭勝場破紀錄

熱門文章

盛讚火箭後場雙衛 奈許:讓勇士衛冕之路不好過

背號風光退休 布萊恩:81分後就有預感

吉諾布里致命切入 馬刺主場逆轉小牛

布萊恩背號退休 勇士團隊將場邊見證

安東尼重返紐約 尼克擊潰雷霆奪4連勝

留言