親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

場邊球迷嗆垃圾話 柯瑞:你坐下看球!

2015-05-24 16:57NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
面對場外球迷的干擾,柯瑞從容以對。 美聯社
面對場外球迷的干擾,柯瑞從容以對。 美聯社

前兩場合計只贏5分的勇士,今天在客場大開殺戒,以35分之差痛宰了火箭,當家射手柯瑞(Stephen Curry)再度發飆,全場三分球9投7中,轟下40分,同時也刷新了單一季後賽的三分球命中數紀錄。

柯瑞火燙的手感讓火箭球迷恨得牙癢癢,而他在場上不斷穿梭突破,更讓火箭防守形同虛設,甚至連場邊球迷都忍不住要透過言語挑釁來幫主場球隊壓一壓柯瑞的「氣燄」。只是成效看起來並不理想。

在第三節之初火箭一度將比分縮小到19分差,眼看追分氣勢又起,不過柯瑞很快就在底線轟進一顆三分球,中斷了火箭的攻勢。鏡頭帶到柯瑞,他對著場邊球迷露出了笑容。

「他對著我罵了4個字的垃圾話,」柯瑞賽後透露,「聽到他這樣罵我後,我告訴那位球迷『坐下看球吧!』」

柯瑞此役19投12中,系列賽三場比賽他的命中率超過60%,累積投進18記三分球,只比火箭全隊少2球。柯瑞不忘將這樣的表現歸功於隊友。「隊友們為我做了很好的掩護。」柯瑞說。

這場比賽賽前也發生一段小插曲,勇士飛往休士頓的班機延誤了6小時之久,柯瑞還利用這段空檔跑去打高爾夫球,而勇士也因此取消了在休士頓的賽前訓練。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Stephen Curry, 勇士的內容

最新文章

尼克盼補強控衛 有意延攬傑克、古德溫

美國公佈美洲杯陣容 發展聯盟球員挑大樑

《2K18》加碼經典球隊 勇士老八傳奇再現

歡迎來到波士頓!紅襪3A隊辦「厄文之夜」

《2K18》公佈經典球隊 馬刺、籃網入選

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

留言