親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

考佛季後賽報銷 老鷹前景黯淡

2015-05-24 15:52世界日報 / 體育新聞組/綜合報導
考佛受傷嚴重賽季提前報銷,這對於已經0比2落後的鷹隊來說,無疑是雪上加霜。 美聯...
考佛受傷嚴重賽季提前報銷,這對於已經0比2落後的鷹隊來說,無疑是雪上加霜。 美聯社

東區冠軍系列賽以0比2落後的亞特蘭大老鷹,主力三分射手考佛(Kyle Korver)對騎士比賽右腳踝大扭,經過核磁共振檢查確認嚴重扭傷,老鷹官方宣布考佛對騎士系列賽不會再上場,本季提前報銷。

34歲的考佛本季場均12.1分,例行賽三分球命中率高達4成92,不只是鷹隊致命武器,也是聯盟三分線上最有分量的射手,失去考佛,老鷹接下來面對騎士勢必更加艱難。

「我們會很想念他,」老鷹總教練巴丹霍澤(Mike Budenholzer)說,「我知道這對於他個人來說也將是非常困難的一段時間,但球隊將經歷更大的困難。他是球隊中不能缺少的領袖之一。」

由於老鷹現在傷兵滿營,巴丹霍澤目前還沒有決定誰將取代考佛在對陣騎士的第三戰中出任先發得分後衛,貝茲摩(Kent Bazemore)是個不錯的人選,但他很有可能頂替同樣受傷的先發球員卡羅爾(DeMarre Carroll)出任前鋒,這樣一來,巴丹霍澤只能在馬克(Shelvin Mack)和詹金斯(John Jenkins)兩名球員中選擇了。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於老鷹的內容

最新文章

寧願生涯無冠 里拉德重申永不抱團

傑佛森休季瘦身 溜馬隊友:好像瘦了40磅

安比德健康狀態是首要 76人謹慎以對

「背靠背」場次減少 巴克利抨擊球員太草莓

批評聲浪不斷 杜蘭特曾後悔加入勇士?

熱門文章

杜蘭特稱推特發言愚蠢 向雷霆和唐納文致歉

喬丹一通電話 哈沃德找回打球的樂趣

上季14支球隊虧損 騎士、馬刺皆在列

新球季轉戰勇士 卡斯比:夢想成真

開分身帳號護航自己? 杜蘭特離開雷霆原因曝光

留言