親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

得分兼助攻 詹皇隻手摧毀老鷹

2015-05-23 18:00NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

對例行賽東區戰績第一的老鷹來說,今年季後賽之路似乎已經看到了盡頭!

儘管騎士也傷了兩名大將,但傷兵累累對強調團隊作戰的老鷹來說,一個環節的錯開很容易將會形成全面的潰敗。當卡洛(DeMarre Carroll)帶著膝上回到場上時,考佛(Kyle Korver)卻又在比賽中扭傷右腳踝,被迫提前退場,他的傷勢狀況如何目前還是要等到明天才會知道。

在這樣的情況下,老鷹不僅是進攻受制於騎士的壓迫,進攻端對詹姆斯(LeBron James)的單兵或包夾防守也不斷遭到詹姆斯挑戰,進而破解。包括在第二節和第三節,透過詹姆斯切傳分球,騎士多次創造外圍的三分空間,而當老鷹沒有包夾時,詹姆斯又能不斷取分,造成老鷹重傷害,單單靠著詹姆斯一人的牽制,老鷹已經是焦頭爛額了。

「已經無法用言語來形容詹姆斯了!他今天的表現無可挑剔,在攻守兩端都有很出色的發揮,尤其是在組織進攻方面,他擔負起更多的責任,他願意分享球,願意帶動全隊的進攻節奏,這對我們來說很重要。」布萊特(David Blatt)說。

卡洛則表示:「防守詹姆斯總是非常困難,他很有對抗性,又是一名很聰明的球員。他是偉大的球員,帶領他的球隊拿下勝利。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於LeBron James的內容

最新文章

新賽季目標MVP?柯瑞更看重冠軍戒

76人限制上場時間 安比德感到失望

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

火箭攻守更勝上季 丹東尼喊話挑戰60勝

熱門文章

勇士開幕頒冠軍戒 火箭不想當觀眾

開幕戰與音樂會衝突 加索不滿賽程安排

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

被安比德酸「軟」 懷塞德:他知道我不是

留言