親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

湖人拼重建 瞄準禁區長人

2015-05-23 14:22聯合晚報 / 記者李亦伸/綜合報導
歐克佛(右)和唐斯是今年選秀狀元大熱門。 美聯社
歐克佛(右)和唐斯是今年選秀狀元大熱門。 美聯社

洛杉磯湖人後衛布萊恩(Kobe Bryant)生涯可能只剩最後一季,湖人究竟是要圍繞布萊恩重建球隊,還是徹底打破重建,方向逐漸確定。湖人總管庫巴契克(Mitch Kupchak)表示,依今年選秀情勢看來,湖人應該會使用今年第二順位選秀權,並且挑選一名內線長人。

今年選秀將於台北時間6月26日在布魯克林籃網主場巴克萊中心舉行,在ESPN新人選秀預測排名中,排名前二的球員都是內線長人,分別是肯塔基大學大一中鋒唐斯(Karl-Anthony Towns)和杜克大學大一中鋒歐克佛(Jahlil Okafor)。唐斯運動能力出色,攻防兩端都具有爆發力,歐克佛是一名球技更傳統、均衡的長人。

湖人計畫利用榜眼籤挑選唐斯或歐克佛,做為球隊重建基石的目標更為明顯。湖人今年擁有三個選秀權,分別是第2、27和34順位,很有機會利用今年選秀重新打造球隊基礎。

不過,湖人仍有B計畫,如果能在自由球員市場爭取到小加索這種等級的自由球員,也不排除交易掉新人選秀權,迅速利用一線球星提升球隊競爭力。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

交易巧合!11年狀元、60順位互換東家

塞爾蒂克退休皮爾斯球衣 比賽票價飆破天際

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

騎士送走厄文 降低豪華稅金額

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

《2K18》公佈經典球隊 「林來瘋」入選

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

留言