親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

卡洛輕傷 堅持上第2場

2015-05-23 04:09聯合報 / 記者古硯偉/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

東區冠軍賽首戰因為扭傷膝蓋退場的老鷹隊前鋒卡洛,昨天傳出好消息,經過X光檢查沒有嚴重損傷,第2戰有望帶傷上陣。

卡洛首戰扭傷後在隊友攙扶下才能走出球場,狀況一度不樂觀,但昨天經過X光檢查,發現膝蓋沒有結構性損傷或軟骨撕裂,僅有一點挫傷。他隨後在社群網站上放上一張雙手合十照片,寫著「感謝主」。

老鷹總教練巴丹霍澤說:「我們會在檢查後觀察24小時,聽取醫生意見,而卡洛上場意願很高,也表示過願意不計一切代價上場。」

外號「垃圾狗」的卡洛將會是這一輪老鷹能否力抗騎士隊關鍵球員,他本季季後賽打出生涯代表作,季後賽至今13戰以平均16.2分暫居老鷹得分王。同時在平均35分鐘上場時間,又要扮演側翼大鎖情況下,投籃命中率維持5成13高水準,三分球也有4成26,同時還有6.4籃板和2.2助攻。

卡洛對於老鷹有著無可取代價值,尤其在塞佛羅沙先前因夜店事件遭警察毆傷斷腿報銷,如果卡洛不能上場,老鷹等同一次損失兩位聯盟頂尖的外線防守好手。

面對詹姆斯,老鷹能打小前鋒的僅剩板凳貝茲摩和老將考佛,顯然都不是能夠阻擋詹姆斯的理想人選。騎士詹姆斯聽聞好消息,也對卡洛表示關心:「NBA裡有著兄弟情,你永遠不會希望看見任何人受傷。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

公鹿慘遭小牛痛擊 基德:必須吸取教訓

不想輸安比德 杜蘭特:他會在推特噴垃圾話

爵士大勝魔術40分 本季客場首勝

華克末節開火 快艇近7年首度8連敗

哈登29分領銜火箭 灰熊苦吞4連敗

熱門文章

柯瑞領軍「恐怖第三節」 勇士逆轉76人

火箭上半場海灌90分 哈登:以為計分板有問題

詹姆斯39分領軍 騎士延長賽擊沉快艇

騎士逆境中連勝 詹姆斯:我們逐漸回到正軌

克服落後23分劣勢 馬刺主場逆轉雷霆

留言