親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

卡洛出賽存疑 米爾薩普將防守詹皇

2015-05-22 17:19聯合晚報 / 特約記者李修涵/綜合報導
米爾賽普(左) 美聯社
米爾賽普(左) 美聯社

老鷹後衛卡洛(DeMarre Carroll)在分區決賽首場比賽扭傷左膝,經核磁共振檢查後,卡洛的傷勢沒有傷及內部結構,但明天東區決賽第二戰能否出賽仍是未知數。

老鷹總教練巴丹霍澤(Mike Budenholzer)表示,卡洛接下來將密集接受治療,「我們將觀察24小時內的情況,並針對卡洛短期與長期的效益做決定,同時詢問醫師與卡洛本人的意見。」

卡洛經核磁共振檢查後,確認膝蓋內沒有韌帶或結構損害,軟骨也沒有受傷,僅有一些瘀血,在現在關鍵戰況中,已屬「最好消息」。

一般預料,明日可能會由貝茲摩(Kent Bazemore)代替卡洛頂上先發,防守詹姆斯的重責大任則落在米爾賽普身上。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於DeMarre Carroll, Paul Millsap的內容

最新文章

泰隆魯執教第100勝 詹姆斯:他每天進步

加盟新東家先發14連勝 保羅破羅德曼紀錄

回紐約情緒激動 安東尼:這裡是我的家

黃蜂末節逆轉無效 拓荒者客場3連勝

理查森得分創新高 熱火教頭勝場破紀錄

熱門文章

盛讚火箭後場雙衛 奈許:讓勇士衛冕之路不好過

背號風光退休 布萊恩:81分後就有預感

吉諾布里致命切入 馬刺主場逆轉小牛

布萊恩背號退休 勇士團隊將場邊見證

安東尼重返紐約 尼克擊潰雷霆奪4連勝

留言