親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

卡洛出賽存疑 米爾薩普將防守詹皇

2015-05-22 17:19聯合晚報 / 特約記者李修涵/綜合報導
米爾賽普(左) 美聯社
米爾賽普(左) 美聯社

老鷹後衛卡洛(DeMarre Carroll)在分區決賽首場比賽扭傷左膝,經核磁共振檢查後,卡洛的傷勢沒有傷及內部結構,但明天東區決賽第二戰能否出賽仍是未知數。

老鷹總教練巴丹霍澤(Mike Budenholzer)表示,卡洛接下來將密集接受治療,「我們將觀察24小時內的情況,並針對卡洛短期與長期的效益做決定,同時詢問醫師與卡洛本人的意見。」

卡洛經核磁共振檢查後,確認膝蓋內沒有韌帶或結構損害,軟骨也沒有受傷,僅有一些瘀血,在現在關鍵戰況中,已屬「最好消息」。

一般預料,明日可能會由貝茲摩(Kent Bazemore)代替卡洛頂上先發,防守詹姆斯的重責大任則落在米爾賽普身上。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於DeMarre Carroll, Paul Millsap的內容

最新文章

林書豪整季報銷 陳偉殷盼早日康復

NBA Store旗艦店開幕 5冠球星哈波剪綵

貝佛利祭出嚴密防守 鮑爾首秀吃足苦頭

詹姆斯自認狀態不算理想 需要時間調整

葛里芬領軍快艇奪勝 鮑爾首秀只拿3分

熱門文章

右膝髕腱斷裂 林書豪本季報銷

衛少主場開幕戰寫紀錄 羅伯森後第一人

貝佛利祭出嚴密防守 鮑爾首秀吃足苦頭

衛少飆大三元 雷霆三巨頭71分轟倒尼克

葛里芬領軍快艇奪勝 鮑爾首秀只拿3分

留言