親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

危險鬍子哥 勇士拚冠最大阻礙

2015-05-22 17:14聯合晚報 / 記者李亦伸/綜合報導
 美聯社
美聯社

超級哈登(James Harden),成為金州勇士在邁向西區冠軍路上最難纏的敵人。

哈登在西區決賽對勇士兩戰平均33分、10.5籃板、9助攻,投籃命中率超過5成8,三分球9投4中,靠著哈登超人表演,火箭在系列賽兩場比賽都在最後一分鐘決勝期才落敗。

哈登不但打出個人MVP級水平,他在關鍵時刻的單打、跳投、得分比起勇士後衛柯瑞(Stephen Curry)毫不遜色。勇士教練柯爾(Steve Kerr)說,「哈登就是可以連續命中投籃,他改變了比賽,我們必須對他有針對性防守和包夾,哈登對勇土是一大挑戰。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於James Harden, 火箭的內容

最新文章

林書豪整季報銷 陳偉殷盼早日康復

NBA Store旗艦店開幕 5冠球星哈波剪綵

貝佛利祭出嚴密防守 鮑爾首秀吃足苦頭

詹姆斯自認狀態不算理想 需要時間調整

葛里芬領軍快艇奪勝 鮑爾首秀只拿3分

熱門文章

右膝髕腱斷裂 林書豪本季報銷

衛少主場開幕戰寫紀錄 羅伯森後第一人

貝佛利祭出嚴密防守 鮑爾首秀吃足苦頭

衛少飆大三元 雷霆三巨頭71分轟倒尼克

葛里芬領軍快艇奪勝 鮑爾首秀只拿3分

留言