親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

年度最佳陣容 柯瑞、詹姆斯全票入選

2015-05-22 09:49 聯合晚報 / 記者李亦伸╱即時報導
 美聯社
美聯社

NBA官方今天公布聯盟最佳陣容第一隊,年度MVP得主勇士後衛柯瑞(Stephen Curry)、騎士前鋒詹姆斯(LeBron James)得到全部129張選票第一名,全票入選第一隊,另外三名第一隊成員是鵜鶘前鋒戴維斯(Anthony Davis)、灰熊中鋒小加索(Marc Gasol)和火箭後衛哈登(James Harden),無疑是本季最強大的「夢幻組合」。

柯瑞和戴維斯是生涯第一次入選聯盟第一隊,詹姆斯第九次入選,追平魔術(Magic Johnson)、大鳥(Larry Bird)和羅勃森(Oscar Robertson)三大傳奇球星並列史上第三,僅落後11次入選第一隊的喬丹(Miachael Jordan)和馬龍(Karl Malone)。

入選第二隊成員有快艇保羅(Chris Paul)、雷霆衛斯特布魯克(Russell Westbrook)、公牛加索(Pau Gasol)、拓荒者艾德里奇(LaMarcus Aldridge)和國王卡珍斯(DeMarcus Cousins),第三隊成員有騎士厄文(Kyrie Irving)、快艇葛里芬(Blake Griffin)、勇士湯普森(Klay Thompson)、快艇喬丹(DeAndre Jordan)、馬刺鄧肯(Tim Duncan)。

入選聯盟最佳陣容前三隊的15名球員中,有兩名球員他們的球隊並沒有打進季後賽,雷霆後衛衛斯特布魯克和國王中鋒卡珍斯用個人出色表現,得到票選委員青睞,兩人都入選聯盟第二隊。

例行賽打出60勝22敗,摘下東區第一戰績的亞特蘭大老鷹隊並沒有任何一名球員入選年度最佳球隊。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Stephen Curry, LeBron James的內容

最新文章

藍道暑期魔鬼訓練 體脂率降至6%

重新展現統治力 哈沃德:讓質疑者閉嘴

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

熱門文章

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

留言