親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

不服被判假摔 柯瑞:那是正常反應

2015-05-21 14:40聯合晚報 / 特約記者李修涵/綜合報導
勇士柯瑞昨天大演三分秀,NBA官方判他在終場前出現假摔,決定開罰。 美聯社
勇士柯瑞昨天大演三分秀,NBA官方判他在終場前出現假摔,決定開罰。 美聯社

勇士後衛柯瑞(Stephen Curry)在昨天比賽的一次三分跳投後摔在地上,經聯盟檢視被判為「假摔」,NBA決定對柯瑞罰款5000美元,但他與教頭柯爾(Steve Kerr)對此都相當不滿,他們認為那只是正常動作,不是蓄意跌倒。

勇士昨天和火箭展開西區決賽首場比賽,第4節倒數3分07秒時,柯瑞帶球至三分線外起跳出手,火箭前鋒瓊斯(Terrence Jones)為了防守而與柯瑞有些接觸,柯瑞倒地後隨即站起。

柯爾說,「這種情況每天都會發生,我不認為克勞佛(Jamal Crawford)會有哪場比賽在外線出手後不倒個6次的,這就是比賽的一部分,我並不怪他做出如此動作。」

柯瑞也為自己抱不平,對於聯盟決定罰他錢,他說「我不同意,我看過影片,那次是轉換快攻,因此在當時那種情況下,平衡感肯定不是很好。」柯瑞與柯爾都認為那球不值得聯盟大費周章,花時間重新檢視。

預測東西區冠軍 抽獎拿好禮



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Stephen Curry, 勇士的內容

最新文章

唐斯要兌現承諾 灰狼目標重返季後賽

安東尼轉戰雷霆 韋德送祝福

川普撤邀勇士隊訪白宮 柯爾不意外

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

康特被雷霆交易 麥凱倫:這就是生意

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

談雷霆、尼克交易案 「禪師」發文後秒刪

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

留言