親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

加盟騎士變黃金 史密斯:在這裡得到機會

2015-05-22 10:44聯合晚報 / 記者李亦伸/綜合報導
密斯(左)3分球12投8中,全場攻下28分,都是個人季後賽生涯新高。 路透
密斯(左)3分球12投8中,全場攻下28分,都是個人季後賽生涯新高。 路透
克里夫蘭騎士後衛史密斯(JR Smith)在東區冠軍系列賽第一戰砍進8個三分,攻下致勝28分,在紐約尼克像「垃圾」,轉到騎士變「黃金」,史密斯對於新生與重生感到無比興奮,他說,「我只想快樂打球,純粹享受比賽,在這裡我得到機會。」

除了史密斯,騎士隊中另一個同樣從尼克被交易過來的鋒衛搖擺人薛姆波特(Iman Shumpert),也找到自己定位和信心。薛姆波特在尼克就受到重用,來到騎士不但把鋒衛全能和出色防守發揮出來,擺進先發陣容後,他用防守釋放詹姆斯(LeBron James)壓力,用外線做為牽制武器,他的多功能幫助騎士完成陣容升級。

騎士教練布萊特(David Blatt)說,「史密斯每天跟詹姆斯一起訓練,即使休假日也不例外,他充分融入球隊和這裡的生活,他能打出這麼好的狀況和手感,我們一點都不意外。」

史密斯也非常誠實,自從二月分被紐約交易到克里夫蘭騎士後,生活變規律,訓練更多且正常,因為這裡沒有豐富迷人的夜生活,他用訓練代替夜店,改變生活方式。

薛姆波特在今天比賽並沒有攻下太多分數,但負責最多的是協防,在場上無所不在,讓詹姆斯可以在進攻端打出更多能量,幫助厄文(Kyrie Irving)對位防守老鷹兩名快速後衛提格(Jeff Teague)、施羅德(Dennis Schroeder),為騎士鎖定關鍵第一勝。

垃圾變黃金,騎士的成功也反映出尼克重建的錯誤,這筆交易是騎士賺到。

預測東西區冠軍 抽獎拿好禮



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

新賽季目標MVP?柯瑞更看重冠軍戒

76人限制上場時間 安比德感到失望

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

火箭攻守更勝上季 丹東尼喊話挑戰60勝

熱門文章

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

厄文戰騎士 海瓦德:為他繳出最好表現

騎士將向厄文致謝 史密斯強調綠衫軍不成威脅

1年230萬美元 傑佛森轉戰金塊

留言