親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

首戰主場失利 老鷹賠了夫人又折兵

2015-05-21 13:25中央社 / 中央社亞特蘭大20日綜合外電報導
 美聯社
美聯社

亞特蘭大老鷹今天在東區決賽首戰賠了夫人又折兵,不只以89比97敗給克里夫蘭騎士,前鋒卡洛(DeMarre Carroll)扭傷膝蓋提前退場,據悉傷勢並不樂觀,這讓老鷹蒙上了一層陰影。

騎士的史密斯(J.R. Smith)替補上場大爆發,搶下28分,包括8顆三分球。「小皇帝」詹姆斯(LeBron James)繳出31分、8籃板和6助攻,助騎士在7戰4勝制東區決賽以1比0領先。

老鷹除了在主場吞敗顏面無光,雪上加霜的是季後賽得分大將卡洛第4節不慎摔倒,卡洛在人攙扶下離場,明天將接受核磁共振(MRI)檢查看受傷程度。

老鷹中場休息前戰成51比51平手,但第3節失去掌控權,騎士第3節結束時領先7分。史密斯第4節一開始命中3顆三分,助騎士來到85比67,奠定勝基,這是老鷹連續兩個系列賽首戰在主場吞敗。兩隊22日將繼續在亞特蘭大打第2戰。

預測東西區冠軍 抽獎拿好禮



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於DeMarre Carroll, 老鷹的內容

最新文章

交易巧合!11年狀元、60順位互換東家

塞爾蒂克退休皮爾斯球衣 比賽票價飆破天際

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

騎士送走厄文 降低豪華稅金額

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

《2K18》公佈經典球隊 「林來瘋」入選

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

留言