親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

長人被搶光 尼克恐難重建

2015-05-21 16:09世界日報 / 體育新聞組/綜合報導
尼克隊重建,總管賈克森有得傷腦筋了。 美聯社
尼克隊重建,總管賈克森有得傷腦筋了。 美聯社

為了狀元籤擺爛一整年,尼克隊最後只拿下第四順位,成為2015年NBA選秀會大輸家。

第四順位當然還是能選到好球員,只不過尼克隊狀元中籤率高達兩成,僅次於灰狼隊,最後卻連前三順位都沒拿到,實在也太悲情。

尼克本季一開始就鐵了心擺爛搶狀元,整季幾乎都用新秀與發展聯盟的菜鳥陣容,只拿下17勝,寫下隊史創隊69年來最差紀錄。先前他們瞄準本屆選秀會兩大長人唐斯(Karl-Anthony Towns)和歐卡福(Jahlil Okafor),被認為能夠改善孱弱禁區,甚至有立竿見影之效,但如今卻落得兩頭空。

拿到第二順位的湖人隊,其實沒有太大壓力,只要撿灰狼隊在狀元籤沒挑中的另一名長人即可,不管是唐斯還是歐卡福都好;但在兩大長人之後,尼克就要好好考慮得選誰了。

就目前來看,兩名長人之後,最優秀的兩名球員都是控衛,分別是俄亥俄州大的羅素(D`Angelo Russell)與高中畢業、去年在中國職籃打球的穆迪埃(Emmanuel Mudiay)。第三順位的七六人隊剛好也缺控衛,勢必會挑選其中一人,尼克就只能「撿剩下的」。

根據ESPN預測,七六人應該會挑選羅素,尼克就會選擇穆迪埃來擔任重建基石。穆迪埃身高6呎5,是總管賈克森(Phil Jackson)喜愛的高大控衛,又有優異運動能力。

只不過,穆迪埃年僅19歲,也沒有經過大學籃球洗禮,是不是能馬上提供即戰力還很難說,能否適應在紐約打球的龐大壓力更是問號。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於尼克的內容

最新文章

交易巧合!11年狀元、60順位互換東家

塞爾蒂克退休皮爾斯球衣 比賽票價飆破天際

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

騎士送走厄文 降低豪華稅金額

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

留言