親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

柯瑞女兒干擾記者會 美媒反彈

2015-05-21 14:05聯合晚報 / 記者王樹衡╱即時報導

勇士隊年度MVP柯瑞(Stephen Curry)昨天帶著3歲女兒出席首戰的賽後記者會,雖然可愛表情萌翻所有人,但這個舉動也受到批評,採訪NBA的美國媒體記者群起疾呼,「請不要再這麼做了。」

柯瑞的女兒在記者會場上完全不受控制,不時招手發出聲音,不斷動來動去,柯瑞還要拉住她。柯瑞專心回答問題時,女兒又跑到桌子下,柯瑞還要彎腰去找人,而女兒卻一臉笑意探頭出來,令人發笑。

整個過程在NBA官網上直播,攝影鏡頭跟著柯瑞的女兒跑,記者提問時,不知該把焦點放在柯瑞,還是他女兒的身上,且還不時會被打斷提問,讓現場媒體很無奈。

一名ESPN資深女記者表達,NBA可能需要禁止小孩子上記者會發言台。另有記者說,「賽後記者會不是秀出可愛女兒的好時機,我無意冒犯,但請不要再這麼做了。」

「柯瑞真的打很棒,但他傷害了整個記者會的過程。」對於柯瑞的舉動,媒體均發出不滿聲浪。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Stephen Curry的內容

最新文章

騎士第四節崩盤 詹姆斯:籃框愈變愈小

歐拉迪波全能演出 總教練賽後力讚

保羅重返洛城 快艇擊落火箭5連勝

本季首度灌籃 柯瑞:像做夢一樣

勇士休息室沒熱水 杜蘭特:快打給詹皇

熱門文章

勇士休息室沒熱水 杜蘭特:快打給詹皇

本季首度灌籃 柯瑞:像做夢一樣

四巨頭聯手擊潰騎士 勇士客場13連勝

騎士第四節崩盤 詹姆斯:籃框愈變愈小

詹姆斯黏球賺助攻 騎士球員有所怨言?

留言