親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

柯瑞女兒干擾記者會 美媒反彈

2015-05-21 14:05聯合晚報 / 記者王樹衡╱即時報導

勇士隊年度MVP柯瑞(Stephen Curry)昨天帶著3歲女兒出席首戰的賽後記者會,雖然可愛表情萌翻所有人,但這個舉動也受到批評,採訪NBA的美國媒體記者群起疾呼,「請不要再這麼做了。」

柯瑞的女兒在記者會場上完全不受控制,不時招手發出聲音,不斷動來動去,柯瑞還要拉住她。柯瑞專心回答問題時,女兒又跑到桌子下,柯瑞還要彎腰去找人,而女兒卻一臉笑意探頭出來,令人發笑。

整個過程在NBA官網上直播,攝影鏡頭跟著柯瑞的女兒跑,記者提問時,不知該把焦點放在柯瑞,還是他女兒的身上,且還不時會被打斷提問,讓現場媒體很無奈。

一名ESPN資深女記者表達,NBA可能需要禁止小孩子上記者會發言台。另有記者說,「賽後記者會不是秀出可愛女兒的好時機,我無意冒犯,但請不要再這麼做了。」

「柯瑞真的打很棒,但他傷害了整個記者會的過程。」對於柯瑞的舉動,媒體均發出不滿聲浪。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Stephen Curry的內容

最新文章

唐斯要兌現承諾 灰狼目標重返季後賽

安東尼轉戰雷霆 韋德送祝福

川普撤邀勇士隊訪白宮 柯爾不意外

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

康特被雷霆交易 麥凱倫:這就是生意

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

談雷霆、尼克交易案 「禪師」發文後秒刪

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

留言