親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

15度入選最佳防守陣容 鄧肯史上第一

2015-05-21 10:32NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導

NBA官方今天公布2014-15年度最佳防守陣容,馬刺老將鄧肯(Tim Duncan)再次入圍,這是他生涯第15度年度最佳陣容,包含8度入選第一隊、7度第二隊,是史上入選最多次的球員。

「我從沒看過一個39歲的人,在場上的攻守端都表現得如此傑出的球員。」馬刺教頭波波維奇(Gregg Popovich)說:「他是個讓你難以對抗的對手!」

第一隊由馬刺雷納德(Kawhi Leonard)、快艇保羅(Chris Paul)、灰熊艾倫(Tony Allen)、勇士格林(Draymond Green)以及快艇喬丹(DeAndre Jordan)所組成。

雷納德、格林以及喬丹都是生涯首次躋身年度最佳防守陣容第一隊,保羅則是連4年入選、艾倫第三度入選最佳防守陣容第一隊。值得一提的是,年度最佳防守陣容第一隊由西區球隊包辦,是該獎項自創設以來第二次發生這樣的情況,前一次是出現在2006-07年。

第二隊陣容為巫師沃爾(John Wall)、公牛巴特勒(Jimmy Butler)、鵜鶘戴維斯(Anthony Davis、Duncan)、馬刺鄧肯、勇士伯加特(Andrew Bogut)。

年度最佳防守陣容第一隊票數結果

位置 球員/球隊 第一名(2分) 第二名(1分) 總分
前鋒 Kawhi Leonard, 馬刺 116 10 242
前鋒 Draymond Green, 勇士 107 15 229
後衛 Tony Allen, 灰熊 88 31 207
中鋒 DeAndre Jordan, 快艇 84 19 187
後衛 Chris Paul, 快艇 67 36 170

年度最佳防守陣容第二隊票數結果

位置 球員/球隊 第一名(2分) 第二名(1分) 總分
前鋒 Anthony Davis, 鵜鶘 47 61 155
後衛 Jimmy Butler, 公牛 44 44 132
中鋒 Andrew Bogut, 勇士 33 36 102
後衛 John Wall, 巫師 7 53 67
前鋒 Tim Duncan, 馬刺 5 54 64



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Tim Duncan的內容

最新文章

唐斯要兌現承諾 灰狼目標重返季後賽

安東尼轉戰雷霆 韋德送祝福

川普撤邀勇士隊訪白宮 柯爾不意外

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

康特被雷霆交易 麥凱倫:這就是生意

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

知名記者爆料 安東尼願投奔克里夫蘭

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

留言