親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

湖人獲榜眼籤 布萊恩:剛好而已

2015-05-20 17:20聯合晚報 / 特約記者李修涵/綜合報導
 路透
路透

NBA本季戰績最糟的是灰狼,他們在今年選秀順位抽中狀元籤,成了最大贏家。排名西區倒數第2的湖人抽中第2順位,第3順位被76人抽中,東區戰績墊底的尼克則獲第4順位選秀權。

今年選秀前4順位被聯盟戰績倒數4支球隊包辦,在抽籤舉行前,灰狼獲得狀元籤機率為NBA史上最高25%,拿到狀元籤後,灰狼總裁兼總教練桑德斯(Flip Saunders)表示,這天是令灰狼隊與球迷激動的一天。

這是灰狼隊史首次獲得狀元籤,「抽中第一順位,讓我們能夠好好檢視每位球員的價值,並評估球隊未來方向,」桑德斯說,「我們態度開放,將在選秀會選出最佳球員。」

如果灰狼選秀會後沒有交易新科狀元,那麼加上去年從騎士獲得的班奈特(Anthony Bennett)與威金斯(Andrew Wiggins),灰狼將成為聯盟第一支擁有連續3年選秀狀元的球隊。

今年是湖人隊史第4次,同時也是繼去年後再度進入樂透選秀區。湖人去年用第7順位選進藍道(Julius Randle),但他在例行賽首場比賽就因腿部骨折,整季報銷。

湖人布萊恩(Kobe Bryant)透過推特表示,「我們整年爛得一塌糊塗,獲得第2順位只是剛好而已。」湖人總教練史考特(Byron Scott)表示,這是一整個艱困賽季後「一點小報償。」

預測東西區冠軍 抽獎拿好禮



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

美國隊金牌成員加入公鹿 簽下訓練營合約

備戰新賽季 勇士公佈20人訓練營名單

火箭追求甜瓜受困籌碼 拓荒者成潛在交易對象?

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

熱門文章

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

伊古達拉差點離開勇士 自爆可能加盟火箭

詹姆斯辦迷你訓練營 新舊騎士全員到齊

寧願生涯無冠 里拉德重申永不抱團

留言