親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

湖人獲榜眼籤 布萊恩:剛好而已

2015-05-20 17:20聯合晚報 / 特約記者李修涵/綜合報導
 路透
路透

NBA本季戰績最糟的是灰狼,他們在今年選秀順位抽中狀元籤,成了最大贏家。排名西區倒數第2的湖人抽中第2順位,第3順位被76人抽中,東區戰績墊底的尼克則獲第4順位選秀權。

今年選秀前4順位被聯盟戰績倒數4支球隊包辦,在抽籤舉行前,灰狼獲得狀元籤機率為NBA史上最高25%,拿到狀元籤後,灰狼總裁兼總教練桑德斯(Flip Saunders)表示,這天是令灰狼隊與球迷激動的一天。

這是灰狼隊史首次獲得狀元籤,「抽中第一順位,讓我們能夠好好檢視每位球員的價值,並評估球隊未來方向,」桑德斯說,「我們態度開放,將在選秀會選出最佳球員。」

如果灰狼選秀會後沒有交易新科狀元,那麼加上去年從騎士獲得的班奈特(Anthony Bennett)與威金斯(Andrew Wiggins),灰狼將成為聯盟第一支擁有連續3年選秀狀元的球隊。

今年是湖人隊史第4次,同時也是繼去年後再度進入樂透選秀區。湖人去年用第7順位選進藍道(Julius Randle),但他在例行賽首場比賽就因腿部骨折,整季報銷。

湖人布萊恩(Kobe Bryant)透過推特表示,「我們整年爛得一塌糊塗,獲得第2順位只是剛好而已。」湖人總教練史考特(Byron Scott)表示,這是一整個艱困賽季後「一點小報償。」

預測東西區冠軍 抽獎拿好禮



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

灰熊陣容補強不足 小加索暗示離隊?

杜蘭特承受非議 母親:堅持終有回報

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

火箭補強鋒線 史密斯有望重返休士頓

雷納德中國行樂開懷 湯瑪斯搞笑回應

熱門文章

《2K18》公佈經典球隊 73勝勇士、小牛奪冠入列

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

成老師課堂反面教材 杜蘭特幽默回應

湖人違法招募喬治? 聯盟介入調查

留言