親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

柯瑞帶女兒出席記者會 萌翻所有人

2015-05-20 13:21聯合晚報 / 記者王樹衡╱即時報導
 NBA推特
NBA推特

時隔40年才打進西區決賽的勇士隊,在主場球迷全部穿著黃衫加持,為舊金山灣區帶來珍貴的第一勝,柯瑞(Stephen Curry)在賽後也是興奮無比,甚至帶著3歲的女兒參加記者會,女兒不斷揮手搶鏡,萌翻所有人。

只見柯瑞的女兒在記者席桌上玩上玩下,柯瑞雖想認真回答問題,但女兒不時亂入,最後柯瑞只有把女兒交給球隊人員,並且完成這次訪問。柯瑞表達,「我仍會繼續保持專注在場上,幫助球隊獲勝。」

此外,提到與火箭哈登(James Harden)的對決,柯瑞表示,「和優秀球員對抗是令人興奮的事,但我的重心沒有放在與他單挑,而是帶領隊友一起對抗他。」

預測東西區冠軍 抽獎拿好禮



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

天普新高34分 國王拆解魔術中止8連敗

傳湯瑪斯帶頭質疑勒夫 泰隆魯出面緩頰

「親愛的籃球」入圍奧斯卡 布萊恩:超乎想像

佐蒙德不滿明星賽落選 隊友為他抱屈

雷納德與馬刺傳不和 波總批有心人士操弄

熱門文章

明星賽對位柯瑞?杜蘭特:準備打他火鍋

公鹿炒掉基德 安戴托昆波欲求情遭拒

雷納德傷情反覆 傳與馬刺球團產生嫌隙

火箭比勇士強?杜蘭特回擊卡佩拉

賽後與沃爾隔空交火 巴瑞亞:我很不喜歡他

留言